各位大大會不會覺得後悔騎檔車?

騎檔車為什麼會後悔? 不喜歡就騎速克達啊 ~ 每個人的喜好需求不同而已. 自己喜歡的車就是好車.

以前開始騎檔車時, 滿街都是追風不然就王牌, 跟現在相反, 以前也不會覺得其檔車特別帥, 只是當時的年輕人就是騎追風王牌, 年少無知, 所以跟流行吧. 所以也沒什麼好奇怪的 ~

現在年紀大了, 檔車速克達都是必需品, 檔車晴天上下班, 速克達雨天或載貨(當然檔車也可以載啦 ~ 看看東南亞的車)

如果父母答應再買一台, 何不在等一下呢?  想起當年要買車可是每天中午餓肚子省下零用錢和飯錢和想辦法打工賺來的 ~各位大大會不會覺得後悔騎檔車?3139
小弟之前是騎勁戰,之前不久跟人換了復古傳狼125
很帥~很喜歡...但是限速器的一些話...讓我再度拍賣野狼
目前騎小50..很方便.但是感覺怎麼好耗油= =||(十年車關係?)
另外一點是,同學都說野狼省油阿~但是好像也還好...不知道是我騎的問題還是...
現在只想賣掉野狼...存錢敗酷龍.....(存錢好難阿各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1211  )
題外話~教士大大的小紅好殺唷~是N牌的 S14嗎?
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
he2t4 2008-3-5 00:32 只看這個作者
說說我這個騎塑膠車的想法吧
下雨天 嗯 我下雨天出去一樣全濕(我有穿雨衣喔)
鞋子一樣浸水 所以我覺得應該沒差很多(都是濕)
所以如果還有一次選擇機會 我會比較想買愛將來騎
雖然現階段比較想買SAXO...
回樓上那應該比較像MAZDA的NA6C
如果不是自己賺錢,還是安份一點吧…

感覺妳媽媽很疼妳各位大大會不會覺得後悔騎檔車?6140

檔車騎起來帥、爽。引擎操之在己的感覺實在是爽快的令人難以言喻啊…各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1421

但是麻煩到炸開。

我有個朋友,還沒換檔車的時候也是說,想的非常清楚了、不會後悔。那些困擾都能接受。

然後換野狼三天,馬上就後悔沒置物箱了各位大大會不會覺得後悔騎檔車?1776

檔車真的是男人的浪漫,是用來享受騎車的。

但是你還要代步吶…

檔車會讓你懶得騎車去巷口買鹹酥雞的…各位大大會不會覺得後悔騎檔車?2608
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
沒有吧
騎檔車的感覺是騎速克達所無法比擬的
只是速克達還是要有比較好XD
因速克達有些是檔車無法比擬的...
屏東台灣人壽業務專員 http://www.wretch.cc/user/GODZERO
如果只因為置物性而不能接受~那怎麼是想清楚了呢??
檔車是需要熱血的~
鹹酥雞騎腳踏車就好了吧~XDD
DED 2008-3-7 01:19 只看這個作者
我買什麼都可以騎檔車

只是方便度上的問題
跟影不影響行車時的操控(這個問題比較大,畢竟安全最重要)
kate 2008-3-7 13:23 只看這個作者
會不會後悔?
我只後悔為什麼要賣掉以前的檔車(尤其是重車)
如果再來一次.無論如何也要留在身邊!各位大大會不會覺得後悔騎檔車?6865
我不後悔,雖然剛買檔車的時候在路上常常熄火,但是只要熟練之後是還蠻有樂趣的,不過,小弟我是有速可達代步啦,檔車的不便,就比較沒感覺到!!!!
還沒有駕照就偷騎過爸爸的勁150,

算是我的擋車啟蒙機

不過回想起來,那台勁150(一代)還真夠難騎

震到不像話,震到我全身酥麻

現在23了,有了一台自己的擋車(愛將)

我一點都不會覺得擋車很麻煩,下雨就比別人多穿幾樣東西罷了

我騎車是看感覺得,擋車的那個油箱夾起來騎

就是有種讓人安心的感覺,恩~~

真好!!