返回列表 發新文章

[分享]移除踩發裝置

感謝分享[分享]移除踩發裝置3059 小弟我剛好也是騎X星艦
不過不敢拆[分享]移除踩發裝置5525 前一陣子剛好電瓶掛掉[分享]移除踩發裝置6337
剛好可以用腳踩的發動[分享]移除踩發裝置2781
不然就得牽車了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 14:10 編輯

我的車常常沒電...  不敢這麼做... [分享]移除踩發裝置2626

不過滿不錯的教學..
笨雞 2008-1-21 21:41 只看這個作者

回覆 #8 g3hn9959 的文章

之前有次我家噴射58.5GTR車廂燈的水銀開關秀斗
關坐墊卻LED燈一直亮著
那台車我又少騎
放在樓下放到完全沒電...[分享]移除踩發裝置2879
後來用踩發...
沒想到發起來了耶
後來趕快騎去車行檢查車廂燈的水銀開關
順便充個電
所以噴射車沒電還是可以踩發的

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
請問一下,萬一那個c型環要是搞壞了,應該上哪去買勒,材料行也有??
小次 2008-1-22 15:21 只看這個作者
要是哪天電發發不了
開板大大要怎麼辦XD
難道這是車體輕量化?![分享]移除踩發裝置6647
原文由 yongx13 於 2008-1-20 01:13 AM 發表

熱融槍蠻燙的,我覺得傳動殼應該不至於到那麼燙,但這也的確是個好問題,我會觀察看看[分享]移除踩發裝置5138

我前幾天有連續騎80公里左右的路程,膠沒有異狀,所以可以大致確定冬天時是OK的。

C型環,去螺絲or滑司(墊片)店找找看有沒有合用的。
腳發是備用的東西,
已備不時之需要用到的。
可以建議大大將零件帶在車上,
工具要準備好,
萬一哪天真的顧路時還可以裝上去。
對阿~~還是不要亂移除我就發生過類似事情
以前大眼悍將腳踏壞掉不想修
結果大半夜在擊天崗停車場沒電@@
我就用推的到外面
然後到外面之後還要再推一段路
才可以到下坡遇到警察
警察問我發生啥事我說沒電
他說用腳踩我說腳踩壞了
警察竟然很大聲的說
哇靠~~~你真倒楣
然後就把警車開走了@@

所以那個東西還是很重要