GSR 上 FX35魚眼!

来源: bala214021 2008-1-18 01:50 只看這個作者 |閱讀模式
25 9726
小弟原本上FX35 是給別人上的 結果別人上的超廢的!!
想知道詳情 請點 http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1  !!
之後 算了 乾脆自己來!!!
就在 某天 下午 我要幫十五元 的GSR 上FX35!!  
我們兩個人就先修魚眼 把多餘的地方修掉!!
修完魚眼之後!
我跟十五元 兩個人正在研究要怎樣拆開燈具!!
有熱風槍 但是沒有看過別人拆 不管亂來!!!
研究到一半!無極大大把電話給我!!
無極:你在幹麻?
我:在用魚眼阿!
無極:我好無聊!你拿來給我 我幫你用好了!!
有人要幫我用魚眼 又只要自己花個材料費+2杯飲料+一個便當錢! 真好!
之後我跟十五元,東西準備好 就準備前往無極那邊嚕!!!
到那邊 跟老闆打招呼 之後 剛好店裡沒有車 所以無極可以幫我們用魚眼!!
動工 到完工! 花差不多3個小時 不過真正的時間比較短  因為等待的時間比較久.......

客官們! 請看圖!! 先PO無極大大的施工圖 過幾天在PO我自己的施工圖!!
目前沒有CCFL 因為我們要的顏色 和尺寸缺貨。。。

[ 本文最後由 bala214021 於 2008-1-18 01:52 編輯 ]

原本魚眼的樣貌 正面.JPG (152.12 KB, 下載次數: 44)

GSR 上 FX35魚眼!1782

原本魚眼的樣貌 背面.JPG (160.76 KB, 下載次數: 45)

GSR 上 FX35魚眼!8891

原本魚眼的樣貌 分解.JPG (161.79 KB, 下載次數: 40)

GSR 上 FX35魚眼!8944

修魚眼中 我爸在旁邊看不下去 跑來幫我用.JPG (168.93 KB, 下載次數: 37)

GSR 上 FX35魚眼!319

GSR 上 FX35魚眼!6448

GSR 上 FX35魚眼!171

GSR 上 FX35魚眼!6565

上朔鋼土嚕 1.JPG (145.28 KB, 下載次數: 38)

GSR 上 FX35魚眼!436

GSR 上 FX35魚眼!9491
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
蒜頭 + 1 感謝分享
v5244 + 1 感謝分享
NDD + 1 友情大推

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆25

跳到指定樓層
哇~是bala大a
話說修魚眼那張圖還蠻恐怖的
fx35效果很棒
跑龜山那條路超有用的
會有光照圖嗎
NDD 2008-1-18 07:28 只看這個作者
魚眼的擁有人還沒有錢買HID....(就是我啦@_@)
這顆魚眼現在在芭樂車上~
光照圖問他吧~~
bc6202 2008-1-18 08:16 只看這個作者
等待妳們的光照圖嚕~~QQ~~~~~~~~~~

光照圖喔....
十五元 你幾時要來我家阿??
我要照相機~"~!
akimoto 2008-1-18 11:37 只看這個作者
老實說  FX35 雖然很好用

但是在山路上 遠燈在轉彎時  

還是會有 "死角".......@!@

這是我裝了一段時間得感覺!!

而在一般直線道路 絕對是 上上之選

光型方面  板上有許多人裝了

可以去翻翻以前PO的文章!!
魚眼上山路其實都差不多吧~不一定是FX35,轉彎那個死角蠻可怕的~~
真是友情萬歲~~:)
恩恩~
跟朋友一起裝魚眼
感覺不錯~友情無價
有老爸幫忙~親情無限
好耶~~GSR 上 FX35魚眼!1590
高度沒抓就上塑鋼土嗎?
有抓的話是抓多少?
獨眼G3 3000K!比香蕉還黃∼
十五元的沒抓 我自己的 抓了好久~"~....
明後天 我補我的上來~