返回列表 發新文章

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)

還好吧= =|||

我每天 內湖<<>>板橋亞東 騎.....你萬華 南港 大概15分鐘 到20分鐘左右......

阿阿~~~不是重點啦!!!

ZR的煞車 還是要小心點!!!

一手擋兩輪的設計!!!

看起來 失去一輪煞車~~~另外一輪會受到影響............

因為 兩個煞車泵 是有相關的!!!

SO~~~

小心為妙啦!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
油管己經換好了!!
只是……
原本的左拉桿無力狀態還是保持不變
(有騎ZR車的人就知道了)
而現在油管換新之後
卻連右邊的也有點問題
也是有點出現無力感的感覺!!!
Mnfa 2008-1-21 15:03 只看這個作者
原文由 tp6w94u 於 2008-1-20 21:35 發表
還好吧= =|||

我每天 內湖<<>>板橋亞東 騎.....你萬華 南港 大概15分鐘 到20分鐘左右......

阿阿~~~不是重點啦!!!

ZR的煞車 還是要小心點!!!

一手擋兩輪的設計!!!

看起來 失去一輪煞車~~~另外一輪會受到影響............

因為 兩個煞車泵 是有相關的!!!

SO~~~

小心為妙啦!!!

其實大家都說ZR後碟沒力
我覺得可能是原廠設計這樣的
因為一首檔兩輪
如果前後碟都很利的話
那真的會出事
所以可能是原廠把後碟弄鬆的原因之一

我自己研究的啦
我也覺得這個可能性很高
不知道大家絕德如何
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
雖然換了一條新的油管
但今天我又再次的去看了一下
發現這個地方

不知道是當時換油管
技師用工具削掉的
還是導致油管破裂的原兇

但我個人的感覺
這應該是導致油管破裂的原兇

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)5844

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)9504

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)1489

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)3311

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)5117
沒錯他就是元兇~
最好是用塑帶綁一下
不然應該很快又會摩破了吧!!

我也有去新莊凹保固
不過他們在大掃除
所以他叫我去光武街一家"X汰"車行換
可是他不會灌油
明明是空氣沒放乾淨還騙我說我總磅壞掉
是我回家找朋友一起用好的
我今天去看kimi大說的油管破裂元兇,我不管怎麼轉龍頭跟弄油管可是都刮不到=  ="
可是我的油管上面有一點刮到的黑點了,還是找不出來哪裡刮到~"~
只有轉龍頭比較沒那麼容易發現
而且單純只有轉龍頭那只是假象

你要想說
這個問題不單只是轉龍頭而己
要再加上你騎車的時候「前叉的壓縮」
等以上的許多因素

如果單純只是轉轉龍頭
那是看不出來問題在哪的

這個方法也是我在服務廠技師叫我一直壓縮前叉給他看
他才發現的
我現在也遇到相同的問題了
我的油管也磨破了
現在換了一條改裝的
還是會磨到
我是先用膠帶綁一榜
請問有誰知道北部哪邊有有經驗的車行可以幫忙調整的呢?
原文由 qmao1112 於 2009-3-30 23:09 發表
我的油管也磨破了
現在換了一條改裝的
還是會磨到
我是先用膠帶綁一榜

不要使他磨到就成拉
就這樣
原文由 qmao1112 於 2009-3-30 23:09 發表
我的油管也磨破了
現在換了一條改裝的
還是會磨到
我是先用膠帶綁一榜

沒想到我這篇老的文章還會被挖出來講
呵呵!!

回到話題
你看要不要先用一條束線把油管先牽在前叉上面
或許這樣會比較有幫助一些

我當時在原廠服務站換好油管之後
技師是幫我用一條束線牽著的
很管用的說!!

關於Fighter ZR 的前煞油管(破裂)6845