Fighter咪咪眼

原文由 coffee1018 於 2007-3-28 14:44 發表
排氣量不夠,可能是車主自我安慰.

亮綠燈起步,油門一加,轉速一爬升,
後車的人就躲都沒法躲.
一堆原廠車+翹管就夠噴的亂七八糟了.

而且翹管,老實說有夠醜的!
個人覺得跟車身曲線一點都沒有搭配上,很突兀就翹一根煙囪在那.
又不懂得排氣口下彎處理,糟糕.

翹管個人是覺得造型還ok
只不過尾端可以朝下吧...
對後車顏射真的是很...
有的還改超大口徑的
套句某國片的話
排氣管改這麼大幹嘛....烤肉阿...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
piex22 2007-3-28 14:54 只看這個作者
這在mobile 01看到的~經典阿

會改翹管的...
就心理學來講.
應該是勃起有問題或是性功能障礙...早洩的
所以才會有一種補償心態
就像是一種形體象徵的崇拜一樣
希望自己又會翹又會噴

所以在路上看到改翹管的要給他們一點同情的眼光
可以的話到他們旁邊給他們拍拍肩膀加油一下
原文由 piex22 於 2007-3-28 14:54 發表
這在mobile 01看到的~經典阿

會改翹管的...
就心理學來講.
應該是勃起有問題或是性功能障礙...早洩的
所以才會有一種補償心態
就像是一種形體象徵的崇拜一樣
希望自己又會翹又會噴

所以在路上看到改翹管的要給他們一點同情的眼光
可以的話到他們旁邊給他們拍拍肩膀加油一下

哈...太經典了啦~
那改大口徑翹管的理由就是...
希望自己又粗又翹又會噴...Fighter咪咪眼998
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
kv5688 2007-3-28 15:08 只看這個作者

回覆 #22 piex22 的文章

有梗  我又笑了Fighter咪咪眼1079 Fighter咪咪眼5789   有你的 小簡Fighter咪咪眼6131 Fighter咪咪眼7384    哈哈哈
......你都在研究 勃起的問題嗎 ?.....
piex22 2007-3-28 15:36 只看這個作者

回覆#24 kv5688的文章

NO NO
這是在別的論壇看到的....

別看我..我很正常的Fighter咪咪眼6470

樓上兩位該回魂了

雖然小弟也很想笑

Fighter咪咪眼5489

但是還麻煩請兩位大大

回魂,不要用版面聊天跟離題閒聊

謝謝合作

:)
感覺只要燈殼用無紋路的  訂做後LED煞車燈(用亮度亮一點的!)  因該都OK才對   CPI GPR後煞車燈也是小小一條!! 但是他後LED還滿亮的!!
排氣量不大 所以不會不適?
哈哈哈 太好笑了
你要不要去給噴看看阿??
很爽的Fighter咪咪眼5329

沒噴臉,噴手也很OX~
可能覺得冬天太冷了,後面的需要取暖XD

[ 本文最後由 ian3702 於 2007-3-29 02:30 編輯 ]
說實在的..以前被顏射過(不過只有一次)..Fighter咪咪眼3919

後面瞇瞇眼...本來我也想弄...但是無奈四顆螺絲全部卸下來了..燈殼拖到整台車都在動(立中柱)...燈殼就是巴著車殼不放..Fighter咪咪眼3582

嘿嘿~不然...兩層黑色卡點西德+一層白色卡點西德就可以有效的阻隔了說~Fighter咪咪眼7469
路上有看過一台~~難道是樓主你嗎????

不過我覺得這各樣子安全有疑慮!!阿公阿嬤眼睛不好~撞上去他就會.....哭肚子餓!!