返回列表 發新文章

rs傳動請益(MALOSSI傳動)

伊濼 2008-1-14 08:00 只看這個作者

回覆 #7 中里毅 的文章

我説的是我朋友勁戰用過的情形  所以我才會那麼中意他rs傳動請益(MALOSSI傳動)2957
耐用度真的很棒  我朋友常油門一拜  也跑了12000公里左右
題外話  離合器  好像是原廠最好用  我朋友裝M牌離合器  沒啥差說
不過  還是看個人rs傳動請益(MALOSSI傳動)3883
我自己以後也會敗一組來用  等原廠磨的差不多了再說rs傳動請益(MALOSSI傳動)389
如果我記的沒錯  他是針對原廠車做的  不是改缸車rs傳動請益(MALOSSI傳動)1198
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:03 編輯

等您的嘗試啦
呵呵~~~我也看了一段時間了
一直在看有沒有人裝了的心得分享
可惜 目前好像都沒有RS的
摸子 2008-1-14 13:22 只看這個作者
我是裝在FIGHTER上面的

MALOSSI真的很好用 雖然價錢高了點啦

直接照上面的裝上去 起步馬上猛超多  而且尾速沒掉 加速縮短不少

但是是用高轉帶的 聲音大了點  他不是為了改缸車設計的 是原廠車:)

唷唷~~謝謝大家的解釋了^^
讓我放心許多了rs傳動請益(MALOSSI傳動)2727
目前里程..3088公里
目標5000公里要去改傳動跟管還有...一些有得沒的(火星塞..電霸..矽導線..高壓線圈)
改完在來跟大家報告啦!!rs傳動請益(MALOSSI傳動)2587
覺得沒改汽缸應該是... 拖不動的... rs傳動請益(MALOSSI傳動)3738
choco 2008-1-15 16:26 只看這個作者
M牌 或是歐洲的改裝部品
都算是走高轉速取向的
排氣管也多這樣設定
rs傳動請益(MALOSSI傳動)292