風雲傳動問題

来源: nastumi 2008-1-12 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
15 4004
最近小弟的小風雲
想去配配傳動
當然是想要配個起步風雲傳動問題4661

之前在站上曾有提供過
全10克珠子配上H7A(還是H2A風雲傳動問題4797 )大彈簧就OK
是比較省的作法

不知道有沒有別的大大
有經驗或是建議
可以提供一下起步的配置方法風雲傳動問題8981

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 #1 nastumi 的文章

你好..我也是騎風雲低
如果"只是"想要起步強的話 我覺得全10是還可以啦(原廠13克)  大彈簧配個1300轉的就
OK拉...但是會很早開始拖尾速唷!   尾速也會縮水..
不過 我是覺得10克太輕了 如果是配全11克  或是3X10+3X11  也是可以
算是兼顧到中速域...起步也比原廠強.
算是我的經驗啦   給你當參考囉:)
nastumi 2008-1-25 18:25 只看這個作者

回覆 #2 supra9604 的文章

非常感謝提供意見
我今天有去店家
刁傳動

傳動殼一拆開
老闆 拿我的原廠珠子
放到一台黑色像計算機的東西
馬上出現
我的珠子是只有10.5克 這是風雲傳動問題6543

不過
最後還是換上 輕1克的珠子
跟1200還1300的大彈簧
銀色的XD

在騎乘回家的路上
發覺起步真的比較順
有比較快風雲傳動問題4130

這是我的一點小心得啦
不知道 有沒有配更好的傳動方法
話說 我的管是毒蛇回壓管呢風雲傳動問題3492

回覆 #3 nastumi 的文章

請問 你是之前就有去換過珠子嗎?  不 然怎麼剩下10.5
還是從13克磨到剩下10.5 @@\....
我覺得所謂好的傳動是要看個人所想要的感覺 ... 有的人注重起步  有的想要中速域強
有的想要尾速   這當中就是看個人偏好囉...配傳動就是去改變你想追求的速度域!
如果想要全速域增加  改缸最快啦~~~
我的老風雲迪爵  當初就是怎麼騎  尾速只有100
於是就開始玩傳動  配起中....又換管子...
久了又想追求更快的速度   於是58.5就下去了..真是無底洞唷~~
nastumi 2008-1-26 15:25 只看這個作者

回覆 #4 supra9604 的文章

沒有耶
從牽車來 就是原廠的
老闆秤的時候
我也嚇到

可能是磨到剩10.5吧風雲傳動問題2831
不過我覺得
換起中
在市區 就真的滿好用了風雲傳動問題9478

的確阿
改車是無底洞阿
一直想讓車子與眾不同
不過我不會去動到缸的風雲傳動問題5040
我怎麼覺得一台是gy6的風雲在跟另一台h6t的風雲在討論?
你們的風雲各是什麼時候牽的?
13克是gy6時代,現在的h6t是10.1克,
10.5克,就不知道是何時的車了。
nastumi 2008-1-26 19:07 只看這個作者

回覆 #6 異種移植 的文章

這樣阿
我好像是H6T時代的風雲傳動問題2860

話說 有大大對H6T的傳動搭配
有人研究的嗎風雲傳動問題6423
歡迎提供意見

回覆 #7 nastumi 的文章

看開閉盤最準,如果是h6t就跟悍將f1、新高手、r1z的傳動一樣通用,
可利用搜尋功能查詢…
如果是m92的話,就要參考舊高手了。
nastumi 2008-1-26 23:12 只看這個作者

回覆 #8 異種移植 的文章

喔喔
我後來有去查
我好像是H6T的風雲傳動問題4088
不知道 有沒有人對H6T
這個有研究的
可以分享一點心得給小弟風雲傳動問題6749
原文由 異種移植 於 2008-1-26 15:53 發表
我怎麼覺得一台是gy6的風雲在跟另一台h6t的風雲在討論?
你們的風雲各是什麼時候牽的?
13克是gy6時代,現在的h6t是10.1克,
10.5克,就不知道是何時的車了。

嗯嗯...我的是GY6的
另外想請教你一下唷..所謂的M92又是不同的傳動系統嗎?
因為有爬文看到所謂M92齒輪  那是跟GY6齒輪 不同系統嗎?