GP原廠化油器清洗分解過程

stf102 2008-3-14 20:44 只看這個作者
原文由 JYE 於 2008-3-14 17:47 發表
理論上,化油器只要你裝的上去都可通用...

至於GP這顆化油器的話,是G4 GP VP G5-125通用款

以上,提供參考!

啊這樣呀,那原廠訂給每款車子的化油器外觀相同的話,嚴格來說不就是應該只有油嘴號數不同囉,只差這樣的話,大同(外觀&油路....)小異(油嘴)的化油器有時差價一兩千塊不就很....O....X,嗯嗯.....我了解啦,感謝JYE兄指教
kiddne 2008-3-16 01:07 只看這個作者
原文由 mark4467 於 2008-3-13 20:03 發表

嗯~~~規格還真多種~~
沒想到G3還有104號的~~
我的G3主油原廠也是配106的耶~~GP原廠化油器清洗分解過程5956

我記得... 106是G1G2配的耶
G3好像都是104...
(至少我身邊的化油G3都是!!)
原文由 kiddne 於 2008-3-16 01:07 發表

我記得... 106是G1G2配的耶
G3好像都是104...
(至少我身邊的化油G3都是!!)

嗯~~光陽真是好樣的~~難到品管有問題~~GP原廠化油器清洗分解過程5971
我是2002年7月牽的G3頂級這款~~UBS+陶缸~~也有TPS了~~全車還配薰黑方向燈殼~~
過年自己清化油器~~~發現原廠對我真不薄~~~真的是106~~GP原廠化油器清洗分解過程5497
g3有104和106號~我的是沒tps.沒定位燈,是104(舊站有資料)
我朋友的有tps和定位燈是106的,可是他的吃機油了,
好像後期的g3和g4都會吃機油
ALEX 2008-5-18 20:45 只看這個作者
看完後我也拆了化油器壞了3顆螺絲 很緊耶 只轉開一顆...GP原廠化油器清洗分解過程2165
所以說我得GP也是配106的囉....
還是說根本就是隨機配的啊.
我的是GP第一批車.不知板大是哪一批?
因為正要改58.5所以配106的還撐的過去嗎?
是否一定要加大呢?
原文由 小小麟 於 2008-5-24 00:31 發表
所以說我得GP也是配106的囉....
還是說根本就是隨機配的啊.
我的是GP第一批車.不知板大是哪一批?
因為正要改58.5所以配106的還撐的過去嗎?
是否一定要加大呢?

GP有 tps應該也是106的~~
改58.5配106~~調的好也是不錯喔~~
但常拉尾速供油還是太稀薄~~引擎溫度偏高~~如何在缸壓偏高~~掛引擎機率高呀~~
一開始我也是106勉強用~~但溫度真的很高~~
板上有建議高速加大至110~~我試過還不錯~~
在大就有引擎消化不良的情況~~何況才CVK24太大混合比不良~~
試試看~~GP原廠化油器清洗分解過程1955

回覆 #27 mark4467 的文章

首先感謝你得引導.
那麼110的油嘴要去哪買?含工代料要多少啊?

回覆 #28 小小麟 的文章

我是去精品材料行買的~~才幾十塊~~
我是DIY沒工錢~~~
請問一下各為前輩^^
我的GP也破萬了
想說也想清潔化油器
也想提高油嘴料號
請問引擎原廠的下去加大噴油嘴會有效果嗎?
謝謝各位的回覆~