關於我的rs傳動熱衰竭

来源: 傳動 3554763 2008-1-11 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
5 3579
請問一下各位,我的rs剛開始騎的時候離合器咬合正常,但差不多過20公里左右,起步的時候會頓,我傳動剛換回原廠差不多還不到10000公里,皮帶換新的,大彈簧也是,小彈簧1000轉沒換回來,除小彈簧外,其餘原廠,那要怎樣改善呢?,要拔起來清嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:34 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層
把傳動海綿換成菜瓜布吧!~~~
小弟也是這樣改~~~因為怕不裝會有蚊子飛進去~~@@
所幸就抓了一塊3M的菜瓜布裝上去.......不知道空濾可不可以這樣搞…ˊˋ
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:34 編輯

3554763 2008-1-11 23:47 只看這個作者

回覆 #2 wibo7619 的文章

那我請問一下換菜瓜布的感覺有差很多嗎:)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:35 編輯

pucca 2008-1-12 01:52 只看這個作者
哈哈哈..................關於我的rs傳動熱衰竭4103
GOOD   IDEA關於我的rs傳動熱衰竭1622
著個好.....原來菜瓜布也可以這麼用,實用又可以撐很久,不知道使用後的感覺如何
效果如何??關於我的rs傳動熱衰竭5802 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:35 編輯

原文由 pucca 於 2008-1-12 01:52 發表
哈哈哈..................關於我的rs傳動熱衰竭9857
GOOD   IDEA關於我的rs傳動熱衰竭4301
著個好.....原來菜瓜布也可以這麼用,實用又可以撐很久,不知道使用後的感覺如何
效果如何??關於我的rs傳動熱衰竭2727

早上晨跑......大概來回40公里~~~
熄火後 傳動箱原本會燙手...
用菜瓜布以後手...可以直接貼上去....溫溫的有點熱..還不至於燙~~~....(這兩天比較的情況....氣溫大概都差不多!~)
而且原本騎久~大彈簧常常給我軟掉.....現在感覺比較不會軟了....
我在想......空濾不知道能不能這樣搞~~~?
怕混和比會跑掉.........
[ 本文最後由 wibo7619 於 2008-1-12 07:06 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:35 編輯

我是用原廠的普利盤有偷輕過風葉
K牌的普利珠6.5克
後離合器原廠的
碗公原廠的
大小彈簧原廠的
開閉盤原廠的
小彈簧換回原廠的吧
後離合器用砂紙磨一磨
不過20公里就有熱衰竭是有點快
但是我覺得RS的傳動散熱不是那麼的好......
還有網友分享的用菜瓜布作代替濾棉是個不錯的主意
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:36 編輯