G5硬塞2顆蝸牛喇叭(有圖)

回覆 #10 AI艾佛森G5 的文章

哇咧!灌水灌真大啊!11編文章有6編是你的文,
現在的機車不都是不用發動,按喇叭就會有聲音的嗎?
我不是灌水  我是想知道事情的真相...G5硬塞2顆蝸牛喇叭(有圖)8294  
SORRY拉G5硬塞2顆蝸牛喇叭(有圖)6196
點圖網誌連結
我今天去我表哥認識的車行給他看
他說  直接接電瓶的話 不用發動就可以按喇叭了
沒有那麼必要   我說 這樣不會燒壞嗎  電力不夠等等...
他說不會  那我說要不要裝四腳的RELAY 他說..不需要  如果不常按的話
可是我換完喇叭之後  這2天發動有一小點難發  是不是需要換RELAY會比較正常呢?
請問那一顆多大顆  大概幾X幾X幾?
點圖網誌連結
原文由 異種移植 於 2008-1-11 02:08 發表
哇咧!灌水灌真大啊!11編文章有6編是你的文,
現在的機車不都是不用發動,按喇叭就會有聲音的嗎?

很多機車都是  "不用發動" 就可以按喇叭的
點圖網誌連結
不用發動跟不開電門是不一樣的意思耶
哪台車按喇叭還要發動的?
加裝RELAY並不會不開電門就可以按喇叭

你需要的是一篇繼電器解說
還有一篇改裝蝸牛喇叭圖文

先爬懂在說吧

[ 本文最後由 zsuper0405 於 2008-1-12 00:32 編輯 ]

回覆 #11 異種移植 的文章

看來您活在很多年前的時代囉

有不少車   不用發動就可以按喇叭了
原文由 sky020466007 於 2008-1-12 10:49 發表
看來您活在很多年前的時代囉

有不少車   不用發動就可以按喇叭了

= =你有沒有看懂我的意思?
發文者:他改接電瓶就可以不用發動按喇叭。
我回:不是一般都是不用發動就可以按喇叭?
事實上,只要插鑰匙,開電門就可以按喇叭,根本不用發動。
這樣你看懂了嗎?

[ 本文最後由 異種移植 於 2008-1-12 15:16 編輯 ]
老實說~
我比較想看你斜版的喇叭是怎麼塞的說....
不介意的話~
可以請你拍張照嗎~?
想看看你的喇叭是怎擺的說@@~
根本就不用硬塞阿....
我前兩個月才自己裝兩顆...
空間大到可塞第三第四顆~
我有牽線到車廂後的電池那~
建議兩顆一起裝~車殼蓋起來聲音大約蓋了快一半了....
我都裝高音的 因為低音的老實說沒用
第一 g5塞不下
第二 我jr裝2顆蝸牛 覺的低音根本沒用
第三 我g5的高音喇叭 有把人差點嚇到摔車
第四 綜合前3點 裝一顆就好了(高音的)    第二顆浪費錢(低音的)
第五 可是兩顆高音的就很殺

還有不要沒發動按喇叭 我上次玩到把jr的保險絲燒掉了