請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?

最近洗車才發現前方向燈殼裡面都會有一點一點的,
請問這是壓克力設計不良嗎?
可以確定那不是水...因為洗完車的隔天乾了還是一樣~"~
而且那是在內部不是外面...
不知道有沒有人跟我一樣這種情況呢@@
[ 本文最後由 mapleleaf0320 於 2008-1-10 14:48 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:30 編輯

請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?5654

網友回覆15

跳到指定樓層
barrios 2008-1-10 11:04 只看這個作者
這感覺是有什麼東西噴進去的感覺...
是洗車前就有了嗎,還是洗車的時候水有滲進去呢?
我的車目前是還沒這情況,
啊還有.....版大你的車連燈殼都有烙碼啊.....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:30 編輯

我的GTR買兩年了也沒發生過這種情形耶~請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?7143
還在保固內嗎?去凹凹看吧!請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?877
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:31 編輯

引擎烙碼稍微遮一下吧!
剛剛看我的,稍稍有跟你一樣的狀況!!
不過不影響定位燈及方向燈作動,就沒有管他了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:31 編輯

依照我的過去式經驗了解..這屬於正常現象..裡面有水氣..起白點
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:32 編輯

是洗車前就發現有了,而燈殼烙碼我也不想阿...
那是車行烙的,並非我自己要求的@@
車子是06年四月的,所以保固已經過了~"~
還滿想換一個新的,只是又怕換了還是會有,
感覺我的有點誇張,白點真的好多...
[ 本文最後由 mapleleaf0320 於 2008-1-10 15:02 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:32 編輯

stanm 2008-1-10 17:17 只看這個作者
我覺得是因為燈殼烙碼   水經由烙碼的縫隙透過去<也就是破了...>
我的儀表也會   早知道不要烙在那裡了= =

這應該不是裡面電鍍的問題
車子在行進中,本來就會有前面車輛彈起來的小石頭之類的東西,
撞在你的迎風面也就是前面的部份
只是很小的顆粒,所以是撞在你的透明殼表面
才會坑坑疤疤的正常啦,換新的原廠透明一個也才250~200元左右~~
我就是這樣才換歐規的喔請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?1841

allice 2008-1-10 18:56 只看這個作者
有喔 我的也是 還蠻明顯的請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?2498   不過最近在考慮換燻色燈殼請問各位的GTR前方向燈會這樣嗎?3669
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:33 編輯

mx2000 2008-1-11 04:02 只看這個作者
這個是進水啦
我的也會
密封不良造成的
過保固之後就不能凹了
換個新的吧
不然自己拆開處理也可
只是密封要小心
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 13:33 編輯