想請問大家可否幫我隔空抓藥呢 =>病號..jog90改54mm

来源: 引擎 FranklinTsai 2008-1-7 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
13 4403
我的小jog90換了個54mm的缸
目前加大了原廠化油的高速油嘴#87
挖了點原廠空濾=>約一個十元硬幣大
傳動部份全部9克
有改管
沒動曲軸 沒換缸頭

目前出現的狀況是0-70一路很順的上去了
但是會出現斷油的狀況(催了油門但是忽然間整個動力瞬間消失)
如果繼續猛催 會立刻停車
大約需要等待一分鐘左右 才可以重新發動成功

想請問大家 我該往哪部分著手呢

[ 本文最後由 FranklinTsai 於 2008-1-7 23:58 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 FranklinTsai 的文章

這種情形...
好像是"火星塞"過熱!!

可以檢查看看喔!!或是換冷一點的火星塞試試!!
pucca 2008-1-8 00:54 只看這個作者
個人覺得是....化油器,可能汽油太濃話太稀了,建議先調整化油器看看吧
化油器 高速噴油嘴過濃吧@@? 不然你可以把空濾拔掉看看~會不會no go
收到   週末試試看上述大哥的意見
不過關於"火星塞"過熱!!
請問我要找哪種會比較冷的呢??
聽起來應該是高速油嘴換太大了...  導致高速時候的油氣過濃....   改54 高速用到87

好像是太大了...  建議大大降個幾號吧!!  看看會不會還有這種情形..
ewsoft 2008-1-9 20:02 只看這個作者
開板大大你好,小弟最近也在改勁風90,想請問一下你的54缸是值上還是有ks呢?小弟是用frc的53缸,但找不到哪裡有賣53的汽缸蓋,您知道哪有賣嗎?還有您是用哪知管子呢?
原子 2008-1-9 21:26 只看這個作者
應該是車子內部東西過熱
檢查一下有沒有原廠的東西
90cc的物品  應該撐不了55mm  拉轉的時候的能耐吧?
想請問大家可否幫我隔空抓藥呢 =>病號..jog90改54mm8599   檢查一下吧
ewsoft=> 妳可能得好好找找了
我的汽缸是直上 不過缸頭沒車
妳可以把妳的缸頭拿去車
如果你想用買的 我想有的找了
因為我找到一個是54的 還是去翻人家的倉庫才找到的

另~~ 謝謝大家的意見 等這個週末我在多試試看吧
J8AZZ 2008-1-10 00:40 只看這個作者
化油器 高速噴油嘴過濃吧..換回原廠就知道...想請問大家可否幫我隔空抓藥呢 =>病號..jog90改54mm969