在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤

来源: 外觀 LukeChen 2008-1-6 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
24 10539
在日本Y拍輸入アドレス搜尋居然會出現多達247頁的內容
其中有看到一款200mm的浮動盤個人覺得相當好看
請問有人知道這在台灣買得到嗎?

[ 本文最後由 LukeChen 於 2008-2-20 07:59 編輯 ]

在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤4874
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

網友回覆24

跳到指定樓層
據我所知
這一片是從台灣過海水去日本的
至於要去哪裡買....
我就不瞭了
在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤2315

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #2 dd12102000 的文章

就是傳說中的...偽日本貨~的意思嗎?在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤5768 (在游回台價錢翻倍的可能性......在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤9703
http://www.chain-der.com.tw/
應該是這一家製作的,參考看看吧
chting 2008-1-7 11:59 只看這個作者
離女技跟南台不算遠耶,直接去工廠價錢應該可以殺很低-.-只是不知道老闆肯不肯甩我
原文由 tonsei2007 於 2008-1-6 23:43 發表
http://www.chain-der.com.tw/
應該是這一家製作的,參考看看吧

應該是這家沒錯了
不知道他們接不接受零售單...
還是大家要來團一下?

[ 本文最後由 LukeChen 於 2008-2-20 07:59 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
bc6202 2008-1-7 13:04 只看這個作者
碟盤真的蠻漂亮的~~~
可是就不知道價格嚕~~

不知道這個一個多少錢
要來團的話也要算我一份阿

在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤696

[ 本文最後由 frank11 於 2008-1-7 14:26 編輯 ]
chting 2008-1-7 15:32 只看這個作者
上課無聊順便逛網頁...腦袋想的還是這個
於是就手癢了發email問了一下價錢
等待回覆中阿XD
在Y拍找到一個很像的?!
這樣看來應該是japan speed跟益嘉定的嚕~?
我還真想知道為何有些碟盤要做"淺溝"~打洞不是一樣可以達到"排粉"."散熱"功用嗎?
還是因為可以維持結構強度所以改用淺溝而少用打洞??真不了解~

dd1210200:
感謝你的熱心
不過版規
9.重申舊版規定, 嚴禁貼上任何有關拍賣網址, 惡意規避者, 除停權外, 情節嚴重者, 報請禁IP處分
這是舊版所留下的規定
還請互相尊重

感謝版主幫我修文並且原諒我~我下次一定會更小心版規的~
而且這Y拍東西也不是我在賣.為了這被處分會很嘔!
再次感謝版主不殺之恩在日本Y拍上看到的ADDRESS碟盤7698

[ 本文最後由 joshuat 於 2008-1-7 23:08 編輯 ]
124.8cc.efi.dpf.roots.intercooler.= ?