新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲

前面蝶盤來另片換掉或者倒角..聲音會自己消失..原因就是因為卡鉗主要是壓在來另片中間部分..中間磨耗比較快..周圍會變成是以線接觸的方式跟來另片摩擦..就會產生殺豬般的叫聲...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:46 編輯

板上的高手們  我的是化油板的

不像是從後面 比較像是前面 老闆是說在磨合...
可是我覺得 騎新車連煞車都要磨合  很怪.....

我的也不像是中柱的聲音 高速的話應該也會有才對
不過最近注意聽發現 在等紅燈的時候 中柱的部分好像真的會跟底牌鐵架在敲(心理作用?)

冷車的時候抖很大  老闆說是在熱車  要讓他油風門正常...

請各位高手解答吧~拜託了
有磨合才算新車阿!

新車的時候!車子往後牽就會有殺豬的聲音了!新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲6123

超大聲低!一整子後就不會有聲音了!

現在還是會有一點聲音!我去騎朋友的新勁戰也是有

好像新勁戰的毛病新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲6239

回覆 #12 嗜血本能 的文章

新車的確...
碟盤與來令都須經過磨合!!
汽缸也是^_^

冷車發動時轉速會高一些!!震動比較大是正常!!
過一下子轉速就會降下來了!!
熱完車後的待速建議調整至1500~1750轉左右震動會改善許多喔!!

勁戰從以前就有一些異音!但原廠始終回答:是正常的振動噪音...新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲1373
提供你做參考喔!!
我煞車也是會雞雞叫

害我停到人多的紅綠燈

都不大敢按前煞
我的車也有這個問題~~
如果你的車有裝金屬踏墊....就會有那個聲音~!!!

如果你沒裝~~~去看看你前面的盾牌~~~看背面的海綿有無脫落....
twok8 2008-1-10 12:53 只看這個作者
我的煞車也是會嘰嘰叫,但是我發現我的是要後退時才會發出聲音,而且我如果把龍頭往右邊打在退後一定不會發出聲音,但是如果我把龍頭往左打在退後,就會發出極大聲的嘰嘰聲,這各聲音真的是蠻困惑的但是沒辦法解決~~我是這裡的新手,真的很高興認識大家.
ah_chi 2008-1-10 16:11 只看這個作者
我也是新勁戰.......已經是第二台了......... = =",第一台給我飆車撞懷了 T~T

新車的時候(我說是原廠,未改裝),冷車時起動3000轉,熱了就回到2000轉或小一點左右,當車子舊了跑到3000KM左右熱車都只是1500轉左右(PS:都是原廠)

致於你說的抖動是不是震動?ENGINE一定會震看你是什麼情度和頻率,要是亂震,頻率不一的就一定有問題,原廠的微震根本就不沒有問題,當你改裝了別的加速管(如:蛇管..)也會多震一點,如果你改裝大的缸,和凸輪軸,你會感到很震(比原廠震N倍 @v@ ),坐上時會感到很有POWER,

不知道解不解答到你的問題呢?
先感謝各位大大的回覆~
最近比較忙  沒上來看新勁戰 抖動很大及速度不高有鐵片聲9034

聲音變小了點  偶而有可是還是頗大聲的~應該還需要繼續磨合吧~
改天去換煞車皮好了~(因為老闆說是這個的關係)

我的是原廠車  都沒改 所以震動的部分  很困擾~
有規律的震  可市很大  不太能接受
因為上一台車是sym的  可是卻沒這個問題.....

新車不會有怪聲  車子也不會狂震...SO~
待速變小  是真的比較不震  可是天氣過冷  待速掉到1000....就熄火了  這也很暈倒~
原文由 ah_chi 於 2008-1-10 16:11 發表
我也是新勁戰.......已經是第二台了......... = =",第一台給我飆車撞懷了 T~T

新車的時候(我說是原廠,未改裝),冷車時起動3000轉,熱了就回到2000轉或小一點左右,當車子舊了跑到3000KM左右熱車都只是1500轉左右(PS:都是原廠)

致於你說的抖動是不是震動?ENGINE一定會震看你是什麼情度和頻率,要是亂震,頻率不一的就一定有問題,原廠的微震根本就不沒有問題,當你改裝了別的加速管(如:蛇管..)也會多震一點,如果你改裝大的缸,和凸輪軸,你會感到很震(比原廠震N倍 @v@ ),坐上時會感到很有POWER,

不知道解不解答到你的問題呢?

請問....您是祖國的同胞嗎?
我的勁戰也有相同的問題!("掐掐掐"的鐵片聲)
所以我很認真的看您的回答
但是您的文法讓我看不太懂
還有一下英文一下中文
上面那一句話跟下面這一句話接不起來...
下一個目標~~美麗的蘭嶼