增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表

感謝分享           
pan883 2024-2-29 02:47 只看這個作者
Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表1981增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表8160
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝分享                        
感謝分享~      
bsi終究要上的,果然是小改上
感謝分享~~增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表907
lozpxs 2024-2-29 08:34 只看這個作者
新車發表通常都會拔一點配備
往後改款再慢慢加回來
這好像變常態了增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表5087
這台在路很少見,前天在新市路邊看到一台,駕駛是個熱血阿伯。
west 2024-2-29 15:01 只看這個作者
謝謝你的分享 加配件這樣的方式不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
90萬的配備,140萬的售價增Honda Connect、BSI不加價!Honda Civic e:HEV新年式139.9萬元發表2816