SYM三陽測試車Jet SL? Maxsym 400 JoyrideS125i HD300

感謝分享~~~SYM三陽測試車Jet SL? Maxsym 400 JoyrideS125i HD3004487
山城樂逍遙 2023-12-10 08:50 發文來自手機 只看這個作者
三陽夠猛啊!新車一直出,看的人家口水直流!
加油加油
否則明年有人要油電雙冠
感謝分享
以為是RV180 EURO要重出江湖了,結果是JOYRIDE125。
DanielX 2023-12-11 16:11 只看這個作者
以為是RV180 EURO要重出江湖了,結果是JOYRIDE125。

我的疑問是:在國內路測的測試車款不一定代表會在台灣上市嗎?

不管是Joyride 300/125 (有上市我都可接受),都有測試車在台灣路上被目擊,但多方得到的訊息是都不會在台灣上市,如果是沒有登台打算的杏廈生產、銷售車款,何必特地拿到台灣路測哩?
yozora 2023-12-11 16:44 只看這個作者
DanielX 發表於 2023-12-11 16:11
我的疑問是:在國內路測的測試車款不一定代表會在台灣上市嗎?

不管是Joyride 300/125 (有上市我都可接 ...

之前有很多測試車台灣都沒賣...
例如Joymax Z+250.CRUISYM α.台灣都沒上.車有拍到也都沒貼偽裝貼紙
影片中的Joyride沒貼偽裝貼紙.高機率就不會上了...
畢竟台灣的環保法規獨步全世界(驗不過).加上產品定價會導致商品重疊性太高
而且大羊在白牌市場真的太小眾了
今年我的RV180EURO引擎炸了忍痛報廢改買mmbcu(上班須代步.我身高190體重破百
不然原本想繼續撐到新的白牌大羊上市 本文最後由 yozora 於 2023-12-11 16:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nrsair 2023-12-11 19:29 只看這個作者
yozora 發表於 2023-12-11 16:44
之前有很多測試車台灣都沒賣...
例如Joymax Z+250.CRUISYM α.台灣都沒上.車有拍到也都沒貼偽裝貼紙
影片 ...

只是普通動力的125應該是不至於驗不過
但台灣市場銷售可能賣不動
yozora 2023-12-11 20:05 只看這個作者
nrsair 發表於 2023-12-11 19:29
只是普通動力的125應該是不至於驗不過
但台灣市場銷售可能賣不動

125驗得過買的人也很稀少....
畢竟用RV180ABS一樣的外殼
RV180馬力有17P都只能同級距跟新車差不多

JOYRIDE125官網規格車重160KG.馬力只有13P
JET SL官網規格車重127KG.馬力12.9P

馬力差不多.重量卻天差地別.加上軸距跟車體大小.加上萬年不變的配備.很難賣
加上三陽基本上算放生國內白牌大羊市場.除非其他車廠出新車銷量又好.刺激到才有可能
但說實在如果出這台.我一定賣MMBCU買...
騎過大羊就真的回不去了.我終究還是喜歡RV的舒適~
DanielX 2023-12-12 10:52 只看這個作者
yozora 發表於 2023-12-11 16:44今年我的RV180EURO引擎炸了忍痛報廢改買mmbcu(上班須代步.我身高190體重破百
不然原本想繼續撐到新的白牌大羊上市

我們兩個的身材跟遇到的狀況十分類似,mmbcu也是我口袋名單,只是外型我跟家人都有意見...
我平常開車上班居多,RV180的舊換新補助也不多(以下兩條件都不符合
  • 此優惠僅限排氣量158c.c.(含)以下之機種。
  • 政府汰舊換新補助限96年/6/30前出廠之車輛
),也不急著年底前換,可以再等等看,如果光陽ST250先出的話搞不好就跳槽了。
本文最後由 DanielX 於 2023-12-12 11:06 編輯

yozora 2023-12-12 18:18 只看這個作者
DanielX 發表於 2023-12-12 10:52
我們兩個的身材跟遇到的狀況十分類似,mmbcu也是我口袋名單,只是外型我跟家人都有意見...
我平常開車上班 ...

我在台北市內通勤所以騎車一定比較方便.公司周邊沒汽車停車格.機車格倒是很多
我家人也不喜歡MMBCU的外型
當初是在跟N Max兩ˊˊ者間做抉擇.外型上我比較喜歡N Max
無奈附近的車商沒有試乘車.加上有時候需要載東西.需要平的腳踏
最後住家附近的sym經銷商有MMBCU的車可以試乘.所以只能買MMBCU
大帽體安全帽也放得下.腳也放得進去
風鏡就靠改裝品
然後加個龍頭增高座.騎乘三角跟RV竟然差不多
但如果三陽ST250出來說不定我會考慮賣掉MMBCU.... 本文最後由 yozora 於 2023-12-12 19:42 編輯