K1大哉問 車主有解析嗎?

来源: 其他 cris19850413 2023-11-30 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
14 4627
雅虎新聞直接捅了6個k1缺點出來看完實際上是4個問題啦,記者是在湊字數嗎 = =
https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%89%E9%99%BDk1%E6%B2%92%E5%91%8A%E8%A8%B4%E4%BD%A0%E7%9A%84%E4%BA%8B-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E7%99%BC%E7%8F%BE%E7%9A%84%E5%85%AD%E5%A4%A7%E7%88%86%E9%BB%9E-075152555.html

* 西門子引擎-怠速熄火沒有改
* iCBS是過去VCS 換名
* 車前板品質不佳卡榫輕鬆易撬開
* 油耗值與實測誤差大

版上有那麼多車主
可以幫忙看一下真假嗎?
先嚕一些已經有被打假的內容

車前板品質不佳卡榫輕鬆易撬開
已經有公告10/28前出廠的卡榫有問題,可以更換
等於第一匹不行,後面買的已經被調整
https://forum.jorsindo.com/thread-2570449-1-1.html

這位仁兄已試
其他三個有沒有車主可以幫證實或打假一下?

本文最後由 cris19850413 於 2023-11-30 17:59 編輯

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
hermanhung2 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
就是快 2023-11-30 19:30 只看這個作者
西門子引擎-怠速熄火沒有改?

不是怠速熄火没有改,,是這台根本没有怠速熄火這個裝置K1大哉問 車主有解析嗎?987.

那最後會不會自然怠速中熄火..呃~只能說非常有可能K1大哉問 車主有解析嗎?38
QAZSB 2023-11-30 20:29 發文來自手機 只看這個作者
FB看很多人K1交車照欸,到底有多少人牽車?
shiauyu 2023-11-30 23:52 只看這個作者
怠速熄火還是自動熄火?
希望看到真正車主出來說明
不然老是看到什麼K1真香、胖迪臭死人的水管視頻
車前板品質不佳卡榫輕鬆易撬開 大魔王有說以改版換新版就不會 全被招回換新版
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
Nunabella 2023-12-1 09:26 發文來自手機 只看這個作者
輪胎煞車有沒有掛,新聞鬧蠻大的
油耗誤差每台車都有吧...K1還不是誤差最大的呢...
ncaa 2023-12-1 09:52 只看這個作者
我覺得西門子比光陽自行研發的好
西門子系統 - 應該是比光陽自行研發的好,但是在K1上至於是不是可以稱得上『很好』,畢竟才剛上市,由車主來驗證
油耗ˊ值:誤差不是問題,是實測後的油耗值是否達到您要求的水準比較重要

本文最後由 JeffCCF 於 2023-12-1 12:03 編輯