請問三陽平價車買哪一台好?

LLLLL 發表於 2023-11-29 16:22
但標配摔車梨田技能,有危險的疑慮存在

造謠也該適可而止了吧
真的很噁心
K1新車還沒有樣本可以統計
然後拿賣超多的同級車去做文章
喵的
真噁心
本文最後由 hangtenboy 於 2023-11-29 18:01 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年
5萬多貼幾千買K1預算低就買三陽
今年三月買了全新迪爵(胖迪),車輕(碟煞版102kg),中柱穩又好立,車廂同級最大,沒刻意騎慢半年來平均油耗超過48km/L(92),加油十次騎乘2321km.
WOO 115 親子女性買菜通勤好用
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
小弟推薦 WOO115 跟 胖迪,自己是兩車的擁有者

兩台都省油,一開始都不太習慣,因為去加油站的次數少了,本人是油門一拜型,油耗也讓我覺得實在太省了

兩台速度都很夠用,老實說 : 小綿羊還是安分點,原廠剛配備的輪胎跟煞車皮,堪用而已,後來都用改用大陸的廠牌 藤森,輪胎價格較貴,雨天跟上班趕時間衝刺時,表現優異阿,煞車皮換成  HC 普通煞車皮,改善煞車

置物空間上,胖迪車廂超長,兩台容量超大,WOO115 可以考慮加裝菜籃,載小朋友上課,日常採買很方便,腳踏空間也可以塞下旅行箱,跟一般大紙箱了

個人身高不高 約165,一家三口,太太的屁股不會因為頂到後扶手,感到不方便,兩台都不是很愛惜,買菜日常用,隨便停車 跟 刮傷車殼是日常

最後單單就車子而言,WOO115 缺點就是前後都是鼓煞,其實車子加速性也不差,用鼓煞將機車停下來的力道較柔和,要注意!!      胖迪 沒辦法安裝菜籃,比起 WOO115,車寬了一點,然後就是儀表沒有時間,雖然 WOO115 有時間可以看,一段時日,還是要調整一下,會跑掉,所以 胖迪最讓我感到遺憾的就是: 儀表沒有時間

兩台除了輪胎,都是自己保養,新世代的機車,汽油省,機油省,認真來看,應該就是長時點燈,跟習慣騎短程,對電瓶負擔較多,現代的機車都是這樣設計,加減參考吧
02933 2023-11-30 00:19 只看這個作者
三陽的車我目前有全新迪爵125.活力125和風100

載小孩的話座墊要長.行李箱要大
身高夠踏地穩的話推薦全新迪爵125,要輕鬆騎或預算少一點就WOO115
活力雙載較不好坐!

本文最後由 02933 於 2023-11-30 00:20 編輯

我自己是會買全新迪爵,汰舊換新你買碟煞 CBS也合乎預算
現在都是一周內領車不用等
peppy 2023-11-30 12:24 只看這個作者
三陽不管買啥車
只要找便宜又在預算內的就行了
13分鐘內15樓到20樓,不同ID發言了六次,立場這麼明顯,是怕人家不知道是會分身術的婉君嗎? 本文最後由 外送蜀叔 於 2023-12-3 16:20 編輯

外送蜀叔 發表於 2023-11-30 21:48
13分鐘內15樓到20樓,不同ID發言了五次,是怕人家不知道是婉君嗎?

最近砍網軍帳號的管理常常出現,小老婆這邊好像比較鬆