CLBCU優缺點、要不要KEYLESS?

来源: 其他 ISbombbomb 2023-11-25 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
17 10447
我想換車的原因是:
車子騎久了開始會頓頓的沒力、車子騎的時候會覺得偏一邊去車行調好幾次沒改善、
有能力了想要買更好看的車…等等問題
是先看到IG有很多蜂鳥美照,忍不住到機車行看看,實車沒有照騙,跟網路上的一樣漂亮,
車廂目測不大竟然能放全罩,前腳踏可以放大披薩!
我有跟老闆敘述我舊車的問題,老闆說蜂鳥設計很好這些問題都不用擔心,
我不喜歡起步有暴衝感的車,他們也拍胸普不會,詢問過程都有感覺是用心回答問題,
印象滿好的!
缺點我能想到的大概是在路上會被誤會是gogoro?還有別的嗎?太輕?
舊車應該會汰舊換新,在猶豫要keyless還是一般鑰匙版 不知道哪個比較好

網友回覆17

跳到指定樓層
kpcv51805 2023-11-26 07:24 只看這個作者
喜不喜歡這台車比較重要吧,
keyless這個人覺得還好,
配備越多維修越難。
caffrey 2023-11-26 08:27 只看這個作者
CU系列老大哥MMBCU想要keyless 三陽還不給咧!
只能自己花錢買副廠改裝...
本文最後由 caffrey 於 2023-11-26 08:28 編輯

T_Jack_T 2023-11-26 10:08 只看這個作者
Keyless很方便也是未來的趨勢,沒用過的才會想很多
強烈建議牽keyelss,然後鑰匙多準備一副
我個人會選鑰匙版本,畢竟多一個設備就多一個風險。
omen 2023-11-26 11:56 只看這個作者
Keyless +1
一切都是習慣問題
光是下雨天不用找鑰匙 就很方便
覺得換電池麻煩 那就繼續用鑰匙
王育德 2023-11-26 12:04 只看這個作者
keyless下雨天方便,不用找鑰匙
lkkfisher 2023-11-26 14:28 只看這個作者
keyless 技術普及 很多四輪也用呀
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
kasiwa 2023-11-26 16:24 只看這個作者
KEYLESS方便 但出問題很麻煩(會精修處理的也不算多)
裝上後車價也會高一截...
只能說給個選配+車廂內開關切換罷
lin8250 2023-11-26 18:31 只看這個作者
我個人喜歡鑰匙版的