K1磨合後油耗會比較好嗎?

我100cc買菜車,磨合後現在每公升平均超過60KM K1磨合後油耗會比較好嗎?8778
買菜車,車雖小,志氣不小!
原廠公布的油耗
應該是最大值了
要想比他好很難
+-有勿差沒台機車大同小異K1磨合後油耗會比較好嗎?1517
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
哈,比這,沒啥意義

依目前油價計算,又不是汽車油箱大,耗油多,就算讓你算10年,也不會差太多

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
laiotw 2023-11-20 09:10 只看這個作者
可能要送我一台測試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~
油耗只供参考,和驾乘习惯、路况都有关系。
感謝分享K1磨合後油耗會比較好嗎?850
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
油耗油耗油耗一年就那兩三百的油錢,是在意甚麼?油耗還是馬力?
還是你一年騎十萬公里
icecom 2023-11-21 07:39 只看這個作者
正常來說........會
實際上來說........不一定
取決你的黃金右手
raylue0618 發表於 2023-11-20 17:35
油耗油耗油耗一年就那兩三百的油錢,是在意甚麼?油耗還是馬力?
還是你一年騎十萬公里 ...

不管怎樣
油耗還是越來越好不是比較好嗎?
雖然我是覺得機車磨合前磨合後的差異很小啦
但我是寧願買胖迪
因為那個油耗真的很舒服
以長遠來看也是為環保盡點小力了
而且未來升級單避震的時候也不用花太多錢
而K1看起來規格比較好
但這操作跟之前39800一樣
未免有點短視近利了...

然而
這幾年看得出三陽一直有在油耗上面做努力
例如MMBCU排氣量158CC
還可以實現40公里/每公升汽油左右的油耗
這跟K1差不多?

只能說光陽還需要努力
要不然車尾燈都快看不到了

本文最後由 hangtenboy 於 2023-11-21 10:58 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年