2024CBR600RR要來了嗎??

来源: 影片 cooncoom 2023-11-12 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 4402
https://www.youtube.com/watch?v=rSqmRfKJEJk
1425轉馬力121/1150轉扭力63/油耗18.2/重量193/三個模式和兩個自訂模式
希望台本會進

本文最後由 cooncoom 於 2023-11-12 21:53 編輯

騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           

網友回覆8

跳到指定樓層
CLAES 2023-11-12 23:39 只看這個作者
2024CBR600RR要來了嗎??1552連水貨車商都不太想再引進來賣了,台本哪可能會引進,且台本的SC77早就停賣好幾年去了......

2024CBR600RR要來了嗎??8647再來就是就算有引進也不可能會是全馬力版本的,%87一定會是閹割版的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
pkc0909 2023-11-13 00:03 只看這個作者
感謝版主分享資訊
感謝分享重要資訊。
台本不會進

驗車成本太高

有進四缸650r就不錯了

台鈴阿魯街魯都沒了
本文最後由 a901922001 於 2023-11-13 17:59 編輯

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
shiauyu 2023-11-14 23:53 只看這個作者
覺得RR不太可能!
weisir 2023-11-27 08:36 只看這個作者
沒有什麼車不會進   口袋有沒有錢而已
有夠神 2023-11-27 17:49 只看這個作者
水貨1定會進 放心 只是價格很高
super200 2023-11-27 22:12 只看這個作者
有夠神 發表於 2023-11-27 17:49
水貨1定會進 放心 只是價格很高

一台賣百萬起跳