挑選通勤大台北 復古風格速克達?

来源: 其他 XinLian 2023-11-11 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
12 9047
家裡有汽車一台
老公工作地點離家很近,我工作地點要從新北移動到台北市
理論上我比較遠,應該我開車上班,但因為
1我們沒有預算在我公司附近租汽車停車位…而老公工作地點有免費車位
2 家人反對我騎車上班 覺得太遠
於是好一陣子都是老公開車送我到捷運站後,我要花40多分鐘搭捷運去上班
接著老公自己快樂開車3分鐘就到達上班地點
雖說也沒辦法但我心裡難免不平衡覺得累!!!
直到最近得到消息我可能要調單位,距離近一點點了且有提供機車車位
於是開始溝通要改機車通勤

我的購車關鍵字
安全/ 夫妻都會使用/ 周末雙載/ 要省油/ 不爬山/  復古車樣子

還沒看到100分的車(我知道沒有挑選通勤大台北 復古風格速克達?2418)
看到覺得有85分以上的
Fiddle125:
安全性能好內建ABS、KEYLESS
零後仰和怠速熄火,聽說在尖峰時段騎起來會比較舒服
油耗好!車身高度對我也很剛好

LIKE125
椅墊又長又平觸感好坐
雙載時後座要跨上來很輕鬆、車廂很好放東西

Spring 125
也有ABS、KEYLESS、有LED燈!
椅墊平坦,但是可能因為寬度關係,我的腳落地時會張比較開
怕穿裙子停紅燈時不太方便
油耗不好

針對我的用車情況,分享一下每天都要在市區穿梭建議哪一台?
還有我太容易忘記停哪裡,有KEYELSS呼叫可能也不夠
我想把AirTag放車上可行嗎?
謝謝大家

網友回覆13

跳到指定樓層
Fiddle125缺點是有些女生踩不到地吧
阿妳運氣好沒這個問題就沒有不選Fiddle的理由了耶
省油又有很香的三零科技

945NM 2023-11-12 23:43 只看這個作者
三陽現在有汰舊換新加碼三千正划算
快去問一下
omen 2023-11-13 15:25 只看這個作者
SUZUKI Saluto 125

sincoo 2023-11-17 17:32 只看這個作者
感覺可以再多考慮一台LIMI
很省油也不重,外型來說男生女生騎都蠻適合的
雙載也沒有問題
LIKE125是老機種,引擎差,摸著良心勸退不要選他
單就通勤好不好騎回答妳,選Fiddle!
日文N99 2023-11-21 23:27 只看這個作者
油耗很慘的都不要選挑選通勤大台北 復古風格速克達?3969
肥鵝125妳有騎過馬上能體會
動力順行駛安靜、避震過彎穩定
很多感受不是看車子規格數據能知道的
多看看車主心得更準喔
Spring後座超級超級超級不友善震倒要哭