[2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場

125NK CONCEPT的後輪造型我很喜歡
如果《山道猴子》主角猴,地下有知:
早知道買 125NK,已經附上歐老師、蠍管,就不必落地改。[2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場3503

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Poin 2023-11-16 10:04 只看這個作者
感謝分享資訊[2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場8794
感謝分享,後起之秀,實力不容小看!
Faco 2023-11-16 19:57 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
pan883 2023-11-17 06:57 只看這個作者
[2023米蘭車展] [2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場5735東方小公爵[2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場7361CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
fwhenxxx 2023-11-17 14:06 只看這個作者
JAM 發表於 2023-11-15 11:18
是一家一直在進步的車廠,大家可以考慮支持一下 。

無人夠膽做代理,如何支持?
感謝車輛資訊分享
God's in his heaven, all's right with the world~
感謝分享,巴特,我對這車廠沒自信,我寧可錢投資再合作商的K廠的車上還比較好一些。[2023米蘭車展] 東方小公爵? CFMOTO 春風 125NK 概念街車登場3967