K1牽車後看板上負評

来源: 心得 QAZSB 2023-11-7 15:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8507
先秀行照
K1牽車後看板上負評6118
終於領車,購完車之後看到堆K1裝備問題心情七上八下的,領車還先跟老闆確認車子的問題試完一圈....根本就沒什麼大問題

1. 車前板縫
看到貼K1車前板會噴掉的測評,
心直接涼半截有看到說10/28已經換料,
還是不放信一到車行就蹲下去要掰K1 我的手沒辦法掰他
結論:我的很好, 沒有施力點可以戳進去
K1牽車後看板上負評4387
2. 座椅
確實會搖當下想搖到他壞掉,
讓老闆給我換但是搖了會兒就掉不下來,
瞬間被自己蠢哭了一個坐在屁股下面的墊子,
我擔心我手把他搖壞了????
結論會搖,但是目前沒影響

3. 速度
騎回家的感覺油門挺好催,
上坡沒壓力沒有怠速熄火的毛病,
後面再看看感覺要一段時間才能測出來

4.外觀
訂的時候他就長這樣所以能接受就買了,
畢竟買他是cp值挺高有打折就下手了,
外觀啥的不太需要目前就是這樣挺滿意,
就是網上有些危言聳聽的消息
真有問題再爆上來讓大家知道
K1牽車後看板上負評7581
K1牽車後看板上負評5659 影片.mp4 (2.94 MB, 下載次數: 25)

本文最後由 QAZSB 於 2023-11-7 15:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2023-11-14 10:54
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
hermanhung2 + 1 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆25

跳到指定樓層
買了就好,安心上路
恭喜牽新車
問題有解決就好~
我抽到40積分啦 上一次是2018年
看來老闆可能有用快乾黏過K1牽車後看板上負評6654

給個讚

讚: 5.0
別這樣啦,要相信人性本善  發表於 2023-11-7 16:28
vk125 2023-11-8 00:41 只看這個作者
K1 賣的不錯喔,是光陽之光,新車種出來,
需要大家來DEBUG,大佳加油讓KYMCO重回
銷售之冠
<------就是這道光_____>
s17235 2023-11-8 01:22 只看這個作者
想知道價格多少~        
感謝分享~~~~、、、、、
感謝大大的分享
恭喜!

時間是最好的考驗,我買菜車5年多了,南北跑山也是沒問題 K1牽車後看板上負評8275
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享K1牽車後看板上負評2316