請問勁戰5前卡鉗怎麼下?

来源: 保養 vege 2023-11-4 14:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7449
請問勁戰5前卡鉗怎麼下?6190

拆掉2號三顆螺絲,但要拉出來發現1不夠長(車速線?),沒辦法整個卡鉗拉出來。

另外我以為3是塞子裡面是內六角孔螺絲鎖來令,結果往外拉才發現是軸套,

現在不拆也不行了,要拆下軸套塞回去

是不是只要拆4來令就可以拿出來?
本文最後由 vege 於 2023-11-4 14:29 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
1是ABS感應線要先拆.....
然後拆4拆下來令片
最後拆2

如果還是拆不下來就要拆前輪了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
vege 2023-11-4 15:41 只看這個作者
現在就是卡在1不知道怎麼拆。

給個讚

不就一顆6角螺絲而已嗎?  發表於 2023-11-4 15:47
vege 2023-11-4 16:03 只看這個作者
vege 發表於 2023-11-4 15:41
現在就是卡在1不知道怎麼拆。

1有螺絲?我再找找,難怪一直卡關
網拍圖 2JS-H3755
碼表齒輪與線是一體式,無法只拆線要整顆拆下
8888888 2023-11-4 17:24 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2023-11-4 16:53

5代勁戰這麼麻煩喔?
所以要拆線之前還得先把前輪卸下來才能拆得了碼表線?
固定油管跟碼表線的的支架把它撐開後將線拉出來不就好了@@
土砲無敵~誰與爭鋒XD
vege 2023-11-4 19:05 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2023-11-4 16:53
那個鐵架撐開算破壞性的了,暫時別這樣搞。

請問勁戰5前卡鉗怎麼下?4869

請問勁戰5前卡鉗怎麼下?3260

我整個頭都趴在地上了,就是找不到螺絲。
明天要車一顆套管把防塵套塞回去。

以前換CAMRY車頂高,拆輪胎,再把兩顆卡鉗螺絲放鬆整個卡鉗出來了,
沒想到兩輪比四輪困難。
本文最後由 vege 於 2023-11-4 19:07 編輯

影片版權,屬原製作者,僅分享
山葉 五代勁戰 換輪胎 YAMAHA CYGNUS X 125 換前輪 德國馬牌輪胎

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
vege 2023-11-5 13:43 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2023-11-5 11:35
影片版權,屬原製作者,僅分享
山葉 五代勁戰 換輪胎 YAMAHA CYGNUS X 125 換前輪 德國馬牌輪胎

他的5代怎麼和我的不一樣,車速線竟然是用鎖的

給個讚

影片那是ABS版的 你的應該是非ABS版本  發表於 2023-11-5 17:00