求殘酷擂台ROMA或RCS MOTO對決TIG

来源: 其他 jay612030 2023-10-30 12:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 4402
求殘酷擂台 對決想看RCS MOTO150 對決TIG

新的新對決 TIG VS STR
這個TIG跟STR排氣量(169.5 VS 245.1)相差75.5CC、馬力相差6.2P(17.8P vs 24P)人家TIG都可以有來有往了

RCS MOTO150.1跟169.5相差才19.5 CC而已,馬力也才相差3.8P,有人家TIG跟STR相差這麼大嗎?
差距還沒這TIG 跟STR來的這麼大相信在光陽號稱"戰戟4V引擎同級車最大馬力14P提升"的RCS MOTO
一定可以會跟TIG有來有往,敲碗對決
證明光陽是不是真的有進步挑戰TIG不行的話,那DRG MMBCU 應該可以吧,還是JET SL125?

不可能連125都沒辦法挑戰吧 不會吧 真的有這種事嗎?

再不行下放 125級距

RCS MOTO 125 VS 勁戰125 JET SL 125??
還是說 因為氣冷VS水冷?

那就要問光陽為什麼要出氣冷囉?

不是當天9/26發表氣冷時很多人很會吹氣冷 吹進步很大?那些網軍帳號呢? 怎麼不出來吹一下,搓合殘酷擂台看看是不是真的有料阿

呵呵 再講下去法務就會開始熱身了

另外當初TIGRA150都可以跟RACING180 KING有來有往了,RCS MOTO150也一定能挑戰TIG TIG才170欸 沒理由不行吧?

只有這樣才能證明,有心想要往上排回市場銷售第一名,而不是在往下掉一名,如果RCS MOTO真的挑戰不了的話

Roma GTTIG總可以吧?
兩台都是水冷,也算是175 VS 169同級,對決一下,讓大家看看光陽的決心

另外我本人也是Racing150 KCC 2011年的車主,年底要換車,但最近出的車都沒有新意跟進步特別來刺激一下

會不會對決拍攝錄影的當天有光陽的法務在場觀戰阿         哈哈哈

本文最後由 jay612030 於 2023-10-30 18:04 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制

網友回覆14

跳到指定樓層
氣冷要戰水冷~有點難喇
以小吃那麼大....感覺也難
還是245戰251比較快吧

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
那TIGRA 150跟 RACING 180怎麼說呢? 那不行的話 ROMA GT 對決TIG 都同級 同水冷可以吧?  發表於 2023-10-30 18:06
hughwithme 2023-10-30 14:47 發文來自手機 只看這個作者
我跟車主也是同年份的車,本來滿心期待這次發表後能在年底換新的RCS……結果出來的居然不是水冷那台……這台胖雷霆看樣子得再繼續征戰了,我就問光陽到底有沒有心想再搶回市佔率啊?

給個讚

就跟小三說的一樣,如果想要讓消費者看到他們的誠意,為什麼動力不做大?為什麼不水冷?要好就要一直端出好牛肉,而不是學某CPU廠一直擠牙膏   發表於 2023-10-30 18:09
就是快 2023-10-30 15:12 只看這個作者
光陽已經要走平和路線了求殘酷擂台ROMA或RCS MOTO對決TIG2193

給個讚

那就和平到銷售最後一名如何?  發表於 2023-10-30 18:10
戰斧引擎至少是15年前的技術了
看起來光陽還是想吃一下老本阿求殘酷擂台ROMA或RCS MOTO對決TIG8724

給個讚

坐等深度測試!!!!  發表於 2023-10-31 09:31
給尊重喔,這次是叫戰"戟",人家有改名的!  發表於 2023-10-30 18:10
我抽到40積分啦 上一次是2018年
如果真的對決起來,TIG 應該表現會很不錯,選 TIG 一票
dmp472 2023-10-31 08:34 只看這個作者
哈  期待一下對決求殘酷擂台ROMA或RCS MOTO對決TIG8121
omen 2023-11-3 17:41 只看這個作者
買一台 RCS MOTO 150 市售車來測試,真的有同級最大馬力嗎?

應該不用做對決 馬力就這樣了
harnet 2023-11-3 20:22 只看這個作者
STR250表示,在座的各位都是....
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生