名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家

west 2023-10-23 11:24 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝活動資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
這應該是本田聖地了
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
lozpxs 2023-10-24 08:38 只看這個作者
感謝分享 名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家6976 名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家333 名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家1521
就算不是本田迷,這樣的體驗也會讓一般消費者對於機械冷冰冰的印象大大的改觀

期許國內也有類似這樣的活動
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
UC168 2023-10-24 18:42 只看這個作者
感覺很不錯謝謝分享~~
感謝分享!

名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家4838
9853 2023-10-24 22:48 只看這個作者
感謝分享名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家1649
很好奇有沒有報名到的人可以分享
還是半數以上都是帶車媒或網紅去打廣告
Po文沒幾個小時就有人說問業務都已經講額滿了
感覺沒有門路的話就是個看得到吃不到的官宣活動名車、試駕、產線參觀!2023 Honda Homecoming 熊本回娘家8201
本文最後由 suger_lee 於 2023-10-25 16:36 編輯

給個讚

一團 30 人只有兩個媒體喔 (我跟狂人日誌),其他全是車主。由於是公路騎車行程不敢辦太大團吧。然後團費又便宜。  發表於 2023-10-30 10:53
LinH-C 2023-10-25 22:15 只看這個作者
謝謝分享。