要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!

m8366 2023-10-10 11:38 只看這個作者
jay612030 發表於 2023-10-4 10:53
本人Racing150 KCC 2011年購買路過,也就是這台
2010年 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版 14P ...

油箱部分看來你不懂光陽~一樣是雷霆系列~RCS MOTO 車台跟RC KING 不一樣 油箱當然不同
GTGT 2023-10-10 13:27 只看這個作者
9月已經證明光陽已經沒有能力爭第一了

聽到內部在抱怨~搞到自己都賠錢了~只為了報表上好看一點點而已

樓主~我覺得光陽花超過700萬的廣告費~不是要你這樣搞死自己啊

光陽還有一台水冷車,內部代稱RCK~還不敢出~因為是最後的希望

你要不要先把文章在刪除在重寫會比較好一點

不然又會像01那邊的工讀生,講京濱比西門子差的笑話出來
m8366 發表於 2023-10-10 11:38
油箱部分看來你不懂光陽~一樣是雷霆系列~RCS MOTO 車台跟RC KING 不一樣 油箱當然不同 ...

請你看清楚,我是列出三台車,並不只有RACING KING 150,不要自動無視2010年出產的RACING 150(我就是買這個的KCC特仕版)

要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!3167

1.RCS MOTO
2.RACING KING 150
3.RACING 150
後面兩台都有7.3L,對,沒錯 就是2010年的RACING 1507.3L
2014年的RACING150 KING也有7.3L

我舉例RACING 150KING 列出來是要表示
RACING 系列的150還是能做水冷阿?? 馬力有沒有更好???多了1.5P不好嗎?
另外2023的RCS MOTO,CC數多了1.1

只是為了滿足四級油耗讓他變成二級油耗? 96樓網友有圖
[因為CC數從149CC變成150.1CC

然後14P馬力沒變,車重變重了
要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!427

RACING KING 150好歹是水冷比較重,你空冷也這麼重...?這樣馬力有用嗎?
跟2010年的RACING 150同馬力,同樣空冷,但比他重15公斤

我才說都2023了 150CC還在空冷,然後還叫一堆網軍上來洗地帶風向,說這有進步,油箱變少,萬年14P,改外觀外殼叫進步很大?

最頂樓的那篇提到
[大家有興趣可以看一下小三的試騎分享
在加速、高低轉馬力的銜接
直線、過彎操控都可以感受到是有升級的
我個人是非常期待之後光陽會開放試騎活動
但以目前對外公佈的資訊來看
我覺得RCS MOTO的調校確實讓人期待

舉例小三介紹的試騎分享
都只報喜不報憂,也是風向文
小三分享
5分35秒那句
[Q:跟過去RACING S相比差別大嗎? A:我覺得沒有]
6分56秒-7分45秒這幾段
[你現在既然你要改款,而且對手又這麼強的情況下,你可以套水冷引擎或者把排氣量加大、把動力做明顯提升,如果真的你全力以赴,你真的是要展現出你的鬥志,這些東西沒有這麼難,一次做到位不難,你做到位,消費者就能感受到,但是如果你覺得先做(空冷試水溫?),邊走邊看,看事辦事,那就很辛苦了(那你永遠贏不了三隻羊或ˋ甚至Y葉)],講得很婉轉了,還感受不到?

當然我也不是只報憂不報喜,至少我2011年買到現在2023
12年時間,沒有發生吃機油跟一些人家常講的大問題,速度還是有基本的水準,還能順順的騎,花了8萬享受到12年騎車感受,都是良好的,後續只有不常騎乘,導致電瓶一直沒電之外,還真沒遇過熄火,漏油,龍頭怎樣怎樣的問題,沒有,好車一台,所以我才說吉陽這樣,根本沒有進步,你2010年就能做這麼好的車,為什麼後面2023年了,還跟過去相差不大?

另外只是我對速度 胃口大了,想換新車玩玩,但不改缸、對於安全的可能會改避震那些,不喜歡檔車跟重機,只要速克達,也沒有貶低其他機車。就是純粹喜歡200CC以下 150或以上CC動力強的水冷速克達而已,主要也好停車跟好操控。目前選擇現有下一台車的人選
有1.TIG 或2.JET SL 158
或者謠傳可能等SYM出手才會現身的3.
RACING KING180改款
吉陽如果再了無新意,老二就會變老三了甚至最後也被PGO追過
我希望是他進步,而不是狂擠牙膏 學某CPU廠商,萬年14nm+++++,然後請一堆網軍上來洗地帶風向,不要學OO黨好嗎...

本文最後由 jay612030 於 2023-10-10 23:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
恨鐵不成鋼....  發表於 2023-10-18 21:22
讚: 5
1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
m8366 2023-10-11 11:14 只看這個作者
jay612030 發表於 2023-10-10 14:38
請你看清楚,我是列出三台車,並不只有RACING KING 150,不要自動無視2010年出產的RACING 150(我就是買這 ...

油箱部分你真的不懂~人家指的是雷霆S油箱太小~雷霆 MOTO有升級~

跟舊雷霆150跟雷霆王180不同車台設計沒關西

m8366 發表於 2023-10-11 11:14
油箱部分你真的不懂~人家指的是雷霆S油箱太小~雷霆 MOTO有升級~

跟舊雷霆150跟雷霆王180不同車台設計沒 ...

我要指的是 他相較於10年前自己賣的 同為雷霆(RACING)的車 相同空冷 14P 總車重量還比之前更重,油箱容量比之前的更少,難道不是嗎?
你要用他後面有換車台來當藉口我也沒話講,所以新的車台更重 重15公斤嗎?

對,我是不懂車台但整體車的數據我還是看得懂的
好啦,有進步、有升級啦,外觀跟油箱 有進步!!,換車台 車殼外觀,所以數據就可以更好嗎?萬年不變阿
我就等著看銷量
用車台當藉口也行啦,冠上雷霆(RACING)的名義,結果就是沒進步,車比10年前的車款比
還更重15KG

你當他是暗黑破壞神 好IP可以隨便搞
換殼換車台換CC數(149變150.1還可以玩數字遊戲 搞個4級變2級油耗),繼續萬年14P 萬年空冷,繼續叫雷霆(RACING)
暗黑2跟暗黑4
相比也是有進步 沒錯啦 畫質進步、需要的電腦配備也要更高了更花錢了,RCS MOTO也更貴了
實則內容空虛根本比不上10幾年前的diablo2
這跟這名字雷霆(RACING)有多麼相似
然後就會有人說 有啦 他有進步,殼 外觀 裸把 又空冷
(為什麼我要說個又字?? 空冷有進步0.3P啦) 相比雷霆(RACING)S都有進步啦(13.7ps變成14了)
進步啦 哪次不進步
先減少再增加 就是有進步
我先拿走你原本14P變成13.7ps,之後新款改款再變回14P 沒錯 這就是進步

本文最後由 jay612030 於 2023-10-11 12:13 編輯

給個讚

10月銷量出來嚕~~ racing s 125 賣出就已經5台了 150更多有750台~~譖 啦  發表於 2023-11-16 15:45
1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
m8366 2023-10-11 13:06 只看這個作者
jay612030 發表於 2023-10-11 12:04
我要指的是 他相較於10年前自己賣的 同為雷霆(RACING)的車 相同空冷 14P 總車重量還比之前更重,油箱容量 ...

一樣叫RACING ~不同年份~本來就不同~

我家30幾年前的HONDA CIVIC ~現在新版的還是叫CIVIC

換車台那不是藉口~我指的是你說油箱大小的部分你不懂~車台設計不同~油箱設計大小來就不同~

等著看銷量~光陽爛還要你說嗎~銷量這台車誰會看好~

給個讚

125賣了 "5" 台喔  發表於 2023-11-16 15:51
DED 2023-10-12 13:52 只看這個作者
問題是
這招FT6已經玩過了
還玩到停產
記得之前化油G5也是這樣高壓縮比
然後吃機油要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!7787
我抽到40積分啦 上一次是2018年
qcdept 2023-10-14 08:28 只看這個作者
前面幾樓有人洗地也
我超愛看這種有人出來護航洗地的

我比較愛吃瓜
喜歡看這種
advan888 2023-11-15 11:38 只看這個作者
2011年超5-150不就是已經是氣冷14p馬力了?我家有一台阿
本文最後由 advan888 於 2023-11-15 11:46 編輯