初代GTR續電器位置

請問雙眼老GTR續電器位置在哪裡
料號是哪個
5WC-H1940-01
5WC-H1940-02

初代GTR續電器位置6896

網友回覆9

跳到指定樓層
1P3只有方向燈繼電器喔
還是圓柱狀的
位置在前斜板那
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
84865426 發表於 2023-9-6 18:33
1P3只有方向燈繼電器喔
還是圓柱狀的
位置在前斜板那

對1P3,啟動續電器不是這個?
賣家賣場有打GTR也說就是這個,明天拆來開看看
馬桶蓋那邊還有起動續電器嗎

本文最後由 weredc911 於 2023-9-6 23:59 編輯

改正都在前斜板那
初代GTR續電器位置2145
5號
5WC-H1940-00

最後2碼應該是年分 還是第幾批生產的吧

本文最後由 84865426 於 2023-9-7 01:26 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
感謝分享初代GTR續電器位置6523
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
感谢上图,这下更清晰了。
84865426 發表於 2023-9-7 01:24
改正都在前斜板那

5號

謝謝~
今拆開斜板看半天都沒找到5號在哪呢
其他都有看到…
不是在斜板就是在馬桶旁邊而已
而且要先確定你車子的版本是5WC版的還是長得跟勁戰一樣的

初代GTR續電器位置3062
pololose00 發表於 2023-9-7 14:21
不是在斜板就是在馬桶旁邊而已
而且要先確定你車子的版本是5WC版的還是長得跟勁戰一樣的 ...

不是在前斜板也不是那個
在馬桶右後方方向燈旁邊,貨號5WC-00 跟5WC-H1940應該一樣吧
兩個頭拔不掉⋯⋯

本文最後由 weredc911 於 2023-9-11 12:54 編輯

續電器

初代GTR續電器位置4222
weredc911 發表於 2023-9-11 12:44
不是在前斜板也不是那個
在馬桶右後方方向燈旁邊,貨號5WC-00 跟5WC-H1940應該一樣吧
兩個頭拔不掉⋯⋯

上下各一個黑色卡榫往外扳(不要太大力不然會斷)
直接拉出來 位置有點不好施力