這樣的文章,在小老婆會被滅嗎?

剛才在發光的羊那版看到有人說小老婆不能發三隻羊的壞話!
是這樣嗎?
TL508的使用分享
如果這裡出現這樣的文章,是會被滅的意思?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你應該去問你說的那個人為什麼要造謠?  發表於 2023-8-18 19:19

網友回覆11

跳到指定樓層
試發文看看 不就知道了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
對:他廠買菜新車不到4萬:他廠以前賺真大 這樣的文章,在小老婆會被滅嗎?2964

難怪股票都不要上市這樣的文章,在小老婆會被滅嗎?6375
singer 2023-8-12 19:25 只看這個作者
那個人不就是你自己嗎?幫你截圖備份了,不用謝

這樣的文章,在小老婆會被滅嗎?8689

笑死.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我寫的請問文在這裡,不用截圖,我不會修改,感謝您
因為是在發光的羊問的
未免大家可能有預設立場,或者既有印象
所以回到SYM這邊問一下

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你應該去問你說的那個人為什麼要造謠?  發表於 2023-8-18 19:22
singer 2023-8-12 21:08 只看這個作者
robert3889 發表於 2023-8-12 19:58
我寫的請問文在這裡,不用截圖,我不會修改,感謝您
因為是在發光的羊問的
未免大家可能有預設立場,或者既 ...

Mobile01的文章明明就是你發的
直接在小老婆也發一篇不就知道答案了

會問這個問題真的是太讓人匪夷所思了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
lin8250 2023-8-12 21:20 只看這個作者
青菜蘿蔔各有所好
非惡意批評何來被滅
jifun 2023-8-18 10:09 只看這個作者
其實離合器打滑有時候是機油潤滑不足,因為濕式離合器片機油很重要
光陽就說光陽
發光的羊是甚麼?
怕就別發文
我抽到40積分啦 上一次是2018年