光陽 GP125 最低只要39,800元!光陽出招爭市佔?

估計現在是沒招出了,才會變相出清吧
我這裡有一批很便宜的牛肉,要的話打電話給我-------
本次光陽推出之優惠價甚至比十多年前的新車價還便宜,....

想要低價殺出紅海???

不要說跟10多年前的 GP125 比,
那麼之前買來新名流 / 大地名流, 同樣的國民車 ,
個個都要搥心肝了光陽 GP125 最低只要39,800元!光陽出招爭市佔?1513
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
低價確實是個好策略,大部分長輩對機車沒有研究只看價格選車
UC168 2023-8-1 18:08 只看這個作者
之前賣的價錢也傳太大了吧!!!
廢裁!
只在國家保護傘下賺錢
卻不懂回饋消費者
GTGT 2023-8-1 21:28 只看這個作者
拜託有種一點啦~

空車價就39800再去扣那些優惠方案啦

甚麼都沒改變~你的市占當然是一天天被別家吃啊

還在搞那個自製西門子噴射系統(馬牌只是收購西門子這玩意而已)

也難怪隔壁家的京濱耐用又嚇嚇價的賣~沒庫存壓力
godspeedy 發表於 2023-8-1 13:37
原來這台成本這麼低...之前買的人..應該很噢...

GP是舊款新車了,現在是賣一台賺一台
跟成本無直接關係
哇......價錢總算回到幾十年前了
錯位時空嗎?
光陽 GP125 最低只要39,800元!光陽出招爭市佔?2337
E430 2023-8-2 00:05 只看這個作者
成本可以壓到如此價格 所以之前說虧損不就是說說??