大地名流的馬力又校正回歸了嗎?

奇怪之前光陽網頁改版前,我記得新名流馬力是8.8P,後來改大地名流又變成9.6P(發了一堆新聞),6/20的新聞現在又校正回歸8.8P馬力嗎?
還是媒體自己搞錯???
不是一直拿馬力9.6P在打全新迪爵,每個論壇的都在發開箱跟比較文

大地名流的馬力又校正回歸了嗎?3442

大地名流的馬力又校正回歸了嗎?3466

現在又變成8.8P,之前發的文章真的直接變證據。
這間公司到底有什麼問題??
連馬力都搞不清楚還均衡耐操!!!!
柯董,你們家公關要換啦,不然一直背鍋!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆36

跳到指定樓層
因為油耗比不過人家,所以降一點馬力來減少油耗,我猜的  哈
艾立 2023-7-14 09:42 發文來自手機 只看這個作者
馬力越大=越耗油+消耗品壽命越短
車痴
艾立 2023-7-14 09:43 發文來自手機 只看這個作者
光陽
謎之微笑
飄過
車痴
原來可以這樣校正回歸的喔
不知道哪裡來的信心要重返龍頭!!!
他們家需要換的恐怕不只是公關喔
隨便說各
一個是輪上馬力
一個是軸上馬力

不就解決了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
我是覺得省油 問題少 保養便宜 就好 8.8 9.6 我是覺得差 不多
全力以赴就是該這樣~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
公司的文化不是跟這個一樣嗎? 感覺現在賣車只會用話術了。改名換貼紙繼續賣!

給個讚

人家是被賣車耽誤的法務  發表於 2024-1-9 05:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kulodog + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5