AUGUR中區活動,有女大生養眼

来源: 心得 吳拉格 2023-6-15 12:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 18317
山葉很會流量密碼,而且又是女大生AUGUR中區活動,有女大生養眼2202
我有買AUGUR的朋友都主動約說走啦走啦現場不免俗的一定要跟正妹拍照,我不好意思就讓車在畫面內就好 上一場也有參加,這一場也有參加,摸獎就不用說了都沒抽到 反正好玩啊

有跟女大生合照(找不到我) 超擠快沒地方放,遠看,那個愛國號貼紙機車令人深刻

剛好遇到跟我年紀相仿的車主就閒聊了一下他們為什麼要買AUGUR 不外乎是 妥善率穩定,有問題必定處理,即使有狀況也都不是重大安全性問題像我們這種年紀就很介意,如果騎到一半噴螺絲、車台歪掉、或是檢查不出問題,很麻煩
我們這群參加的也比較怕死XD,騎得沒像年輕人這麼快 我是屬於沒改裝派的,真羨慕不少改裝派都單身居多,想改什麼好看的造型就改 我只要好騎好用安全就夠了,畢竟還有老婆、小孩在看哈哈

燈的話真的是直接打中我心,好看、不刺眼又亮 等到開始有老花視力變差的時候真的會很有感...看路反應變慢...會對向刺眼的車款一律不考慮

最後就是獨特外型,上次被重機比讚,讓我感覺走路有風,哈哈哈 我也有朋友羨慕我換車,誇我買的好 但也有朋友比較喜歡Force2.0的外型 喜歡的人就是會直接買 還是女大生香啊~多穿插幾張車子的照片不讓老婆罰我跪算盤XD從五月辦活動到現在還持續辦新活動,AUGUR的能見度真的越來越高了
有在地車友出聲一下吧!

AUGUR中區活動,有女大生養眼7048

AUGUR中區活動,有女大生養眼6111

AUGUR中區活動,有女大生養眼2522

AUGUR中區活動,有女大生養眼1291

708495727.795238.mp4

1.81 MB, 下載次數: 72

洗車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
鄧嘟嘟 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆28

跳到指定樓層
看車兼看女大生吧

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
山葉轉型了..變安全了AUGUR中區活動,有女大生養眼5553

給個讚

可能老了吧,不過改的乒乒乓乓的,也一樣很會跑  發表於 2023-6-15 16:22
cocobox 2023-6-15 20:57 只看這個作者
小心因性騷而上新聞
鬼島最近開始流行了
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
感謝分享~~~AUGUR中區活動,有女大生養眼7836
女大生讚  歐格格也讚
山葉的活動真的是多餘其二家AUGUR中區活動,有女大生養眼8480
DRG BT R-EDITION御雪白
感謝大大的分享
山城樂逍遙 2023-6-16 06:11 發文來自手機 只看這個作者
這活動辦的不錯,感謝分享!
cocobox 發表於 2023-6-15 20:57
小心因性騷而上新聞
鬼島最近開始流行了

我只是眼睛吃冰淇淋,你講的是真的動手的
鄧嘟嘟 發表於 2023-6-15 22:47
女大生讚  歐格格也讚
山葉的活動真的是多餘其二家

對啊,車聚中也認識不少車友呢AUGUR中區活動,有女大生養眼3791

給個讚

讚: 5.0
讚: 5