日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市

感謝新車資訊分享日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
Faco 2023-6-9 17:37 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市6935感謝分享日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市3035
alesiX 發表於 2023-6-7 23:23
感謝分享
Opel 回歸....

...但價格卻不親民日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市8795

如果能維持1980年代的親民,
當別家廣告slogan「終究要開歐洲車」
Opel可以更進一步「終究要開德國車」日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市1396

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享~~~~日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市7678
感謝分享OPEL Astra
感謝分享~~日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市7920
thanks for your sharing~
9853 2023-6-12 05:43 只看這個作者
感謝分享日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市8293
感謝分享~日耳曼個性掀背鋼砲!OPEL Astra台幣117.9萬元起國內上市7240