安裝魔獸把守後移(手把增高座)

来源: 其他 a801862 2023-6-13 20:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3369
文章編號:T-272
車系:MMBCU
出生地:台南監理所
車輛誕生:2023/02
花費:約600元
文章誕生:112.04.15
備註:會加增高座是為了爾後安裝風境,一旦增高煞車油管必須更換,不然會扯的很緊,不更換也可以要從ABS主機那邊把管子調一下。
安裝魔獸把守後移(手把增高座)7004

安裝魔獸把守後移(手把增高座)357

安裝魔獸把守後移(手把增高座)3021

安裝魔獸把守後移(手把增高座)8097

安裝魔獸把守後移(手把增高座)7388

安裝魔獸把守後移(手把增高座)8385

安裝魔獸把守後移(手把增高座)4788

安裝魔獸把守後移(手把增高座)4480

安裝魔獸把守後移(手把增高座)9335

安裝魔獸把守後移(手把增高座)4714

安裝魔獸把守後移(手把增高座)4342

安裝魔獸把守後移(手把增高座)4657

安裝魔獸把守後移(手把增高座)7266

安裝魔獸把守後移(手把增高座)1164

安裝魔獸把守後移(手把增高座)6699

本文最後由 a801862 於 2023-6-13 20:44 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hangtenboy + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
感謝分享~~~安裝魔獸把守後移(手把增高座)700
想問一下樓主
手把要怎麼鎖
才不會轉動
我感覺已經鎖很緊了
過路坑還是會轉動....
我抽到40積分啦 上一次是2018年
a801862 2023-6-19 11:23 只看這個作者
hangtenboy 發表於 2023-6-19 11:20
想問一下樓主
手把要怎麼鎖
才不會轉動

不懂你轉動是在那邊,若有改手把可能管境太小也有可能 本文最後由 a801862 於 2023-6-19 11:24 編輯

謝謝回覆抱歉沒有敘述清楚
借用您的圖
就是這四顆
我的增高座規格應該是正確的
但一直鎖不緊
請問有甚麼技巧嗎?
謝謝~
安裝魔獸把守後移(手把增高座)9990

本文最後由 hangtenboy 於 2023-6-19 15:11 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年
a801862 2023-6-19 20:09 只看這個作者
hangtenboy 發表於 2023-6-19 15:08
謝謝回覆抱歉沒有敘述清楚
借用您的圖
就是這四顆

圈起來這四棵我是我原廠拆下來的螺絲底座鎖附贈的螺絲我記得長度不太一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝回覆  發表於 2023-6-20 09:49