返回列表 發新文章

一代豪邁關箱 1991~2023

這車對於新手來說真的好騎
師承Honda的真GY6
不像兩陽後來自己魔改的衍伸車系
重心低車又輕
不過很多使用上的設計跟新車比當然還是很不足
車廂超小....油箱口在坐墊下
還有跟沒有一樣的小盤燈跟超微弱的鼓煞
對沒有愛的人來說只能變成舊換新補助的獻祭品一代豪邁關箱  1991~20232650
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
a4650074 + 3 我爸就是那個完全沒有愛~又買不起新車的人..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

感謝分享一代豪邁關箱  1991~20238970
a4650074 + 3 感謝分享

UC168 2023-5-19 19:27 只看這個作者
感謝大大的分享!!一代豪邁關箱  1991~20233432
a4650074 + 3 感謝分享

借去,至少警察還有找回來

小弟高職的時候,豪邁被借去就沒回來了,可能出國了吧 XD
a4650074 + 3 應該是環遊世界去了~哈

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
kankao 2023-6-26 11:28 只看這個作者
黑色車殼也沒花俏,建議保留舊殼,噴個漆,會比新殼好看,閃亮奪目.
lyuyang 2023-12-10 12:24 只看這個作者
我老家还存着一辆1994年出厂的,被我暴力驾驶+家里人农忙拉稻谷,2013年后曲轴箱形变老坏曲轴停用了
JeffCCF 2023-12-10 14:57 只看這個作者
絕對的經典好車,路上真的還會看到呢
UC168 2023-12-16 13:23 只看這個作者
感謝大大的分享
這台還有在翻新不是嗎?
我覺得如果有感情
可以繼續前緣一代豪邁關箱  1991~20231681
我抽到40積分啦 上一次是2018年