JETSR 馬力12.8P

来源: 其他 XMAN 2023-5-17 09:42 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
25 6475
想請問各位大大我的Sr有改排氣管’普利盤’空濾’電腦馬力測出來是12.8P。這樣路上遇到SL會不會輸很多?謝謝。

網友回覆25

跳到指定樓層
他就是台125你希望他能達成幾個願望?
XMAN 2023-5-17 10:04 發文來自手機 只看這個作者
維尼熊熊 發表於 2023-5-17 09:52

3個 會跑 無故障 陪我很久
艾立 2023-5-17 10:07 發文來自手機 只看這個作者
有保養=可騎一輩子

不保養=一直顧路
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
XMAN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

車痴
XMAN 2023-5-17 10:07 發文來自手機 只看這個作者
維尼熊熊 發表於 2023-5-17 09:52

不過你的回答跟我的提問,好像一點關係都沒有
艾立 2023-5-17 10:14 發文來自手機 只看這個作者
大彈簧改最硬+小彈簧改最硬+前後全套REVENO=(125你最強)
XMAN + 5

車痴
就怕遇到的是有改排氣管’普利盤’空濾’電腦的Jet SL
XMAN + 5 不加分不行

艾立 2023-5-17 10:36 發文來自手機 只看這個作者
怎麼改都可以,不要改缸,會一直斷皮帶
XMAN + 5 感謝分享

車痴
JAM 2023-5-17 11:09 只看這個作者
一般道路上不要比輸贏,要比請去賽道喔 ! JETSR 馬力12.8P59
XMAN + 5

jjames725twtw 2023-5-17 13:02 發文來自手機 只看這個作者
你改了這些好不容易贏了人家原廠,但人家改了跟你一樣的東西那還不是被按在地上摩擦,有意義嗎?改裝就是比誰花得多。
XMAN + 5