Racing有哪些不錯的配色?

這陣子有在看一些車
因為有一些外觀焦慮
所以我自己挺在乎車的外觀
汰選後決定要入手光陽的Racing S
但新款RacingMan好像也快出了
之前在發佈會時已經有亮相
現在在官網也已經有車款網頁了
我覺得這兩款顏色我還滿喜歡的

Racing有哪些不錯的配色?5988Racing有哪些不錯的配色?3493

軍綠色的配色感覺比較沈穩內斂
所以目前有點想要等上市後再觀望一下
會建議選哪個顏色?
之後也有可能會再改裝
有看過哪些不錯的Racing配色或改裝 可推薦嗎?

Racing有哪些不錯的配色?9642

Racing有哪些不錯的配色?2217

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
122138 2023-5-5 00:06 只看這個作者
谢谢楼主分享.......   
我覺得那個銀黑配色滿好看的
RacingMAN顏色選擇還不少
月神歐 2023-5-7 15:37 發文來自手機 只看這個作者
Racing有哪些不錯的配色?5807 我上個月把我的老奔騰G2淘汰,入手Racing man 的月石銀,牽了一個月左右在路上碰到跟我一樣顏色的車子,前天在捷運中山站附近又碰到了主打色系的灰銀藍。
Racing系列真的都是不用改就很夠看
路上一堆Racing在跑不是沒道理
我覺得RacingMan藍色款也好看
沈穩的很有格調
軍綠色感覺比較少見
在路上很特別
jjgcq56 2023-5-10 18:18 只看這個作者
謝謝樓主分享
查了一下這台算是149c.c.
感覺是為了省稅