(道歉文)光芒碟盤 我想我不會用

来源: 影片 娜希亞 2023-5-1 16:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 9372

以前老娜因有2個車友有裝過,本人也有試騎

當時覺得不錯,直到前陣子出包

我知道很多人是看我推薦的東西買東西的

我不夠嚴謹,抱歉。我錯了

老娜為以前言行道歉 對不起大家

有油土伯拍攝影片後:https://youtu.be/PMqifiSbbk0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
鄧嘟嘟 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
最近這個風波似乎弄很大的樣子

真的有關安全的改裝品,  還是找大廠牌比較安全
娜希亞 + 5 選有認證的

應該是這批貨 問題太嚴重
好像整批都有問題(我不確定)
才會被爆出來

至於以前怎樣 可能沒事 或是''真的是個案''
娜希亞 + 5 不會想用了

暫時沒車可騎
真的有點扯 這個盤
還好我RG裝赤道前後浮動盤
又想降級回歸BPM前少孔盤(道歉文)光芒碟盤 我想我不會用7255
娜希亞 + 5 感謝分享

DRG BT R-EDITION御雪白
e15240877 2023-5-1 20:49 發文來自手機 只看這個作者
鄧嘟嘟 發表於 2023-5-1 19:57
真的有點扯 這個盤
還好我RG裝赤道前後浮動盤
又想降級回歸BPM前少孔盤 ...

目前車上就是BPM 245少洞的,配金屬皮已經有吃溝,感覺比之前的狂熱者運動少孔款 軟不少,價位只差1張 給你參考一下。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
WOW 怎麼有點慘烈的感覺  發表於 2023-5-2 14:12

第一次看到這種情形,比較常見到的是吃溝

現在改裝品太多品質良莠不齊
各種關係到安全的部件沒經過任何測試也能上架賣