GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
west 2023-4-20 00:24 只看這個作者
感謝你的分享 賺錢的手法真是多

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝大大的分享!
感謝分享,這次與 GOGORO 合作的「enel X」是義大利國家電力公司 enel(全球前三大電力公司,同時為全球最大民營再生能源業者)的子公司,本身並非以「實體電廠」電廠身分提供電力,而是透過電力交易平台,以需量反應聚合商的腳色,將 enel X 化為虛擬電廠,透過調度系統結合系統上的設備來平衡電網負載。

希望多少幫助到台灣的用、發電這部分能有效的優化,而且電池面的部分也是另一種環境傷害,回收不易二次處理啊。
pan883 2023-4-20 05:09 只看這個作者
GOGOROenel X 合作加入全台電網調度系統!GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!5181GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!4945
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享,缺電的事實,卻始終不想承認與面對
老電池的第二春,這不原來的計劃嗎?
感謝分享~~GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!7148
Ben1978 2023-4-20 13:47 發文來自手機 只看這個作者
Thank for the share.GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!4938
感謝分享

GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!8015GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!3225GOGORO與enel X 合作加入全台電網調度系統!7325