分享瑪吉斯M6219 與詢問10吋胎選擇

来源: 輪胎 k123 2023-3-17 15:45 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
13 10772
原廠配胎 前輪瑪吉斯M6219 里程數8500已快到磨耗指示線 前輪滾動時明顯上下跳動 摸摸輪胎有一點不滑順 應該就是人家講的跳花吧?

機車前踏板都載小孩上下顆 煞車習慣前煞車比較多 輪胎磨耗有點快 想問問10吋輪跳選擇 他們優缺點 大約壽命里程數?!

我的口袋名單如下:
前輪
1:鯊魚王五代
2:M6012R
3:city grip
4:天使胎
5:鯊魚王四代

網友回覆14

跳到指定樓層
你的口袋名單裡,前輪可選M6012R
其他4條也都不錯,比較推你放後輪

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
10吋車M6012R 國產前輪首選
以前用3.50-10規格 至少15000-20000km換下
DRG BT R-EDITION御雪白
omen 2023-3-18 17:07 只看這個作者
6012 +1 不過漲價後
沒差多少就上TT93
上倍耐力  紅惡魔吧
10吋的紅惡魔價格真的不貴
網拍價格+換的工錢  不會超過台幣1300
國產胎的價格,目前來說  CP值真的超低....

好懷念10吋 6012R 換到好  只要900塊的年代....
系統當機  發了2次  已刪
本文最後由 monny885 於 2023-3-22 10:25 編輯

cdc 2023-3-22 11:19 只看這個作者
目前天使胎覺得已經很耐用
acdahu 2023-3-22 11:40 只看這個作者
10吋前輪通勤真的推6012 只是現在好像有漲價一些
k123 2023-3-22 17:50 發文來自手機 只看這個作者
紅惡魔跟tt93是差不多價位的輪胎吧。那一千以內 k702跟m6012r,那個比較好 用在前輪會很快下課嗎

還有機車前叉偏軟 那輪胎選胎壁硬的還是軟的 過坑洞比較緩和? 本文最後由 k123 於 2023-3-22 19:02 編輯

omen 2023-3-22 20:21 只看這個作者
k123 發表於 2023-3-22 17:50
紅惡魔跟tt93是差不多價位的輪胎吧。那一千以內 k702跟m6012r,那個比較好 用在前輪會很快下課嗎

還有機車 ...

前輪6012r 後輪k702 通勤省錢配法
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pal42204 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5