[開箱]TOTAL 12V 鋰電 輪胎 打氣機 (UTACLI12011)

omen 2023-3-12 21:59 只看這個作者
TOTAL 12V鋰電打氣機 加 備用12V電池 加 轉接頭
這樣一共 2千出頭 給有需要做個參考
如果是 L型氣嘴,大部分就是用直口的,I 型氣嘴 旗鑑款機車或打檔車比較常見
122138 2023-3-13 02:17 只看這個作者
谢谢楼主分享.......   
感謝版大分享經驗,
小弟最近一直想買一台小米打氣機的.......還好看到了,
不知道TOTAL這隻版大多少$入手的?
kpcv51805 發表於 2023-3-13 07:37
感謝版大分享經驗,
小弟最近一直想買一台小米打氣機的.......還好看到了,
不知道TOTAL這隻版大多少$入手 ...

$1599(整組含電池、變壓器),  不含快接L頭、運費,我現場買的沒運費

米其林ML1288  $2,280(之前買的是$2180,現在有漲)+60$運費=$2340

米其林ML1288有些異常便宜的,似乎是對岸水貨、假貨,
這倒是要注意,不要花千元還買到假的、或者有問題那就悲劇

本文最後由 a7404855 於 2023-3-13 08:50 編輯

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
感謝分享...........
這保固期好短,我覺得不太優,不過還是感謝多一種可選擇,謝謝分享
acdahu 2023-3-13 10:55 只看這個作者
感謝分享,我上個月才入手小米的1S款,也算好用不過真的很大聲,胎壓也會跟車上的胎壓偵測器有一點點誤差。
如果之後真的壞了再考慮這款...
可替換式電池,看起來很不錯.
eswang 2023-3-14 05:55 只看這個作者
謝謝分享
充電式的有優點也有缺點