關箱文,騎了3年多Racings吃機油了

感謝分享~騎15萬才吃200算很少了@@
Racing原廠傳動就配出比較高的引擎轉速 ...
差不多騎乘強度  "主觀認為" Racing的總引擎轉數會比G6多一截(那一截很多會是在比較高的轉速區域)
然後還能跑15萬多公里  這台Racing的引擎應該也算是很努力工作了~~~  我覺得也算耐用了^^
acdahu 2023-3-10 10:58 只看這個作者
三年15萬,又800公里換機油,你應該每個禮拜都在換油吧XD
感覺很夠本阿,怎麼不考慮整理引擎再戰15萬,我的Tigra 5萬就開始吃了...
維修紀錄能記的這麼清楚詳細
真是不簡單
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
平常也是勤於保養每800KM左右換機油
光陽車能撐到15萬公里才開始吃機油,每800就換油應該才是主因
91104043 2023-3-10 14:42 發文來自手機 只看這個作者
fight00160 發表於 2023-3-10 07:48
能操到這般哩程數,也總算是物盡其用了,把一般人花10年保養的成本,濃縮在3年的時間裡,想必負擔不輕。 ...

生財工具,花錢保養是必須的!
91104043 2023-3-10 14:46 發文來自手機 只看這個作者
auxo 發表於 2023-3-10 08:33
這三年即使每天不休息,一天也要騎136km以上,樓主真的很會騎。
若引擎沒異音,我大概會繼續騎,才吃200cc ...

每天150km起市區穿梭
只有星期天休息,休息時間要我騎車我會翻臉
91104043 2023-3-10 14:50 發文來自手機 只看這個作者
kaku.kaku 發表於 2023-3-10 09:03
說真的,

小弟是被 " 3年" 是2字眼點進來一瞧,

有沒有像台灣霉體下標題有87%像吧
91104043 2023-3-10 14:52 發文來自手機 只看這個作者
lkkfisher 發表於 2023-3-10 13:37
維修紀錄能記的這麼清楚詳細
真是不簡單

希望有善的循環~
91104043 2023-3-10 14:55 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2023-3-10 14:03
光陽車能撐到15萬公里才開始吃機油,每800就換油應該才是主因

我個人覺得是我是老人騎法不急催油門
原廠傳動可能或許是延壽秘方!?