返回列表 發新文章

V30P機車行車紀錄器~使用心得

alesiX 2023-2-13 23:04 只看這個作者
這年頭,行車紀錄器幾乎要變成標配
不管開車、騎車,還是裝一裝比較安心
他這組的藍芽耳機只有單邊嗎?  如果我目前已經有使用中的藍芽耳機是不是只能擇一使用了??  另外關於測速照相的圖資更新可以經由藍芽通訊直接更新還是需要拆機連上電腦硬體呢? 本文最後由 藍色猴子 於 2024-4-13 01:44 編輯

omen 2024-4-13 07:11 只看這個作者
藍色猴子 發表於 2024-4-13 01:43
他這組的藍芽耳機只有單邊嗎?  如果我目前已經有使用中的藍芽耳機是不是只能擇一使用了??  另外關於測速照 ...

V30P藍牙耳機是外接 需另買配件BT1 (已停售)
V30P無法與其他廠牌藍牙配對

V70P 續航力不到3小時 沒gps 跟 違規點偵測 也完全不推薦
建議找單一機種 藍牙耳機還是分開好
omen 發表於 2024-4-13 07:11
V30P藍牙耳機是外接 需另買配件BT1 (已停售)
V30P無法與其他廠牌藍牙配對

你的意思它的藍芽功能僅限於與單機對應使用,沒辦法像其他藍芽耳機能與手機連線聽音樂這些功能囉???

因為歐洲車電系的關係,所以沒有在車上裝配電子產品才考慮頭戴式的行車紀錄器,唉......

不過3小時的續航力真的太悲劇了V30P機車行車紀錄器~使用心得9482
omen 2024-4-19 07:01 只看這個作者
藍色猴子 發表於 2024-4-19 05:01
你的意思它的藍芽功能僅限於與單機對應使用,沒辦法像其他藍芽耳機能與手機連線聽音樂這些功能囉???

因 ...

需另購耳機配件 MUFU V30P 藍牙耳機配件BT1
才有 手機接電話 聽音樂這些功能 但已停產

頭戴式有高續航的都只有30FPS 前後鏡頭的更慘 某牌後鏡頭才25FPS
無HDR 夜間高速行駛根本無法辨識車牌
頭戴式要高續航又要高畫質 只能
自己想辦法用外掛行動電源來解決 還要注意防水