返回列表 發新文章

我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了

娜希亞 2022-10-2 10:07 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-2 01:09
跟品質沒關係吧 應該是燈芯。
我比較推薦的有 Cree LED  luminus
或是

那就是品質啦,0分
pompom 2022-10-2 16:56 只看這個作者
我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了9304我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了1230
你們買的LED燈。都是製造商跟LED公司買燈泡。
Cree LED 他就是最上游,不信你可以問LED的公司。例如飛利浦。
然後官方說什麼 你都買單。卻不相信自己。
飛利浦沒有生產LED我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了2624

就跟RCE自己沒生產。電容。鋰鐵電池 寧德時代聽過嗎?!
https://www.catl.com/about/profile/
當然台灣之光如果拿到訂單 那真是厲害Tesla
其實勾勾肉 就夠了在台灣。 本文最後由 pompom 於 2022-10-2 17:02 編輯

娜希亞 2022-10-2 17:09 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-10-2 16:56
你們買的LED燈。都是製造商跟LED公司買燈泡。
Cree LED 他就是最上游,不信你可以問LED的公司。例如飛 ...

知道啦,師父真的很屁也,你講的我知道
pompom 2022-10-2 18:18 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-10-2 17:09
知道啦,師父真的很屁也,你講的我知道

跟妳學的阿。我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了3838我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了2212
我在等 看有沒有人 LED頭燈壞掉。看能不能改上這個。 我終於知道防快閃方向燈為何不用led繼電器了7114
這是大工程,供電的IC版如果不穩定 燈泡是會GG。
雖然是中國買的,也快要100台幣。
如果吃12V 電壓要控制。電流也要限制。 有次我接反。燈泡馬上燒。