夜拍清晰的機車行車記錄器

JAM 2022-11-4 08:14 只看這個作者
有看過大通某產品夜拍很清楚的介紹片,
清晰到一個不像話,但後來還是沒買,心想 .... 會是真的嗎 ? 夜拍清晰的機車行車記錄器9241
pkc0909 2022-11-22 00:08 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享 值得參考
omen 2022-11-22 00:27 只看這個作者
要知道誰家的夜拍真的好
多看實際的行車影像分享
有比較才見真章
夜拍清晰的機車行車記錄器4923
m550是網友用過讚不絕口產品 缺點快8000  
omen 2023-2-11 17:26 只看這個作者
夜間要能清晰辨識車牌 請一定要選有 HDR 的 行車記錄器

各大行車記錄器評比

LOOKING 錄得清 Vision500 幻視 VS .POLAROID寶麗萊 MS296WG

ˋ市區夜間慢慢騎的影片 本來就該清晰才對

我自己是拿Polaroid MS296WG
當初是用振興券買的 比較沒那麼痛
這台用下來覺得很棒
夜拍非常清楚
之前半夜騎蘇花 路況也都錄得很清晰
(當天在蘇花上發生小意外 所以才調來看)
售後保固就不確定了,還沒發生問題過
每個時代,都有傷心的事,和受苦的人。
omen 2023-4-20 20:50 只看這個作者
*最重要的請選有 HDR 的機種
寶麗萊 MS296WG *2013年1月有更新可選擇HDR 開啟/關閉 韌體 不知有無改善?
之前夜間過曝問題嚴重,車牌根本辨識不清,調整曝光值也一樣
除非車主市區夜間慢慢騎...
以下有測試比較 自行決定吧

錄得清的夜拍實在是...連要給逼車車主態度矯正當證據都無法
kamisaki0911 發表於 2023-5-19 11:08
錄得清的夜拍實在是...連要給逼車車主態度矯正當證據都無法

有影片能看嗎                                                      
其實有比沒有好,夜拍能提供過程就行,又不是要當檢舉達人,上YOUTOBE看看,找自己喜歡的就好,我自己用MIO655跟MIO M775,我覺得夠用了,而且行車紀錄器影片之能參考,車禍不能舉證(某次車禍警察跟我說的,不知道對錯)。