舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆

来源: 維修 f9395588 2022-7-25 12:23 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4931
因為車台鏽蝕嚴重 要作整理 目前差油箱靠引擎位置 有一片保護片被檔住 油箱螺絲無法拆下 請教有沒有大大如何拆除這個保護片呢
舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆2152
舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆3368
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
由下面拆上來吧
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
MHZ300 2022-7-25 17:46 只看這個作者
剛拆完,從後方把那片保護片掀起來下方有兩顆固定油箱的螺絲拆掉(要有保護片破掉的心理準備),再把油箱前面的固定螺絲拆掉,就可以油箱連同保護片一起下來。
那片保護片已經停產了,外面也都買不到,後續其他機種也沒有這片保護片。
主要就是保護片有固定汽油濾心的功能,其他地方則不是這麼重要。
你要整裡骨架唷舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆7608舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆7078
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
f9395588 2022-7-26 20:23 發文來自手機 只看這個作者
MHZ300 發表於 2022-7-25 17:46
剛拆完,從後方把那片保護片掀起來下方有兩顆固定油箱的螺絲拆掉(要有保護片破掉的心理準備),再把油箱前面 ...

感謝 原來是這樣 放假再來試看看 希望那塊不要被我破壞掉
f9395588 2022-7-26 20:24 發文來自手機 只看這個作者
d12123344 發表於 2022-7-25 17:19
由下面拆上來吧

下面是車底嗎 我沒有車架 可能要想辦法ㄌ舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆8469
MHZ300 2022-7-26 22:28 只看這個作者
f9395588 發表於 2022-7-26 20:23
感謝 原來是這樣 放假再來試看看 希望那塊不要被我破壞掉

你都已經拆到這樣了不會很難拆啦,我之前是引擎沒有卸下來後面空間不夠使用。
你只要先把左邊紅色箭頭的定位硝移除,然後將保護蓋從中間橫梁下方往前擠,就可以看到兩個紅色圈圈的六角螺絲在下方了。

螢幕擷取畫面 2022-07-26 222344.jpg (276.26 KB, 下載次數: 222)

施工順序

舊勁戰油箱總成保護蓋怎麼拆787
f9395588 發表於 2022-7-26 20:24
下面是車底嗎 我沒有車架 可能要想辦法ㄌ

非常感謝 看來要先清潔一下才比較好用了
拆車有趣的地方在於就像玩機智遊戲一樣
xpxp81519 2022-8-1 00:05 發文來自手機 只看這個作者
感覺拆卸要很小心,怕是會掉一堆鐵屑