跨界速克達HONDA ADV160改款在即!Aprilia SRGT 200的對手來啦!

連PCX160都沒公司貨
台本態度不是就擺明
不把台灣白牌速克達
的市場放在眼裡了嗎?
期待ADV160會不會
想太多?
台本,即使要賣白牌也只會賣C125跟猴子吧,其他車也都沒配額了,

水貨商這次看看夠不夠蠢再來玩一次,ADV150已經有點燙到了2019年的車還賣不完
160出來看看他們要不要在賭一次了

當然那個笨到翻的義大利牌代理 .......看看能撐多久能把那號稱200的賣完
說不定到最後殺到跟NMAX還是DRG一樣的價格都還賣不掉
erichung 2022-6-23 23:16 發文來自手機 只看這個作者
感謝車輛資訊分享
看來這一級距也很白熱化
150ADV不錯 可惜台灣台本竟然不賣..
122138 2022-6-24 07:12 只看這個作者
谢谢楼主分享...........
Poin 2022-6-24 16:51 只看這個作者
感謝分享資訊跨界速克達HONDA ADV160改款在即!Aprilia SRGT 200的對手來啦!3120
falsehopenomore 發表於 2022-6-23 00:20
連PCX160都沒公司貨
台本態度不是就擺明
不把台灣白牌速克達

本田機車去年有一萬五千多台掛牌,台本進的佔九千多台,台本不想吃下另外五千台嗎? ,就算吃一半也很香啊,只是現在是吃不下。

台本目前有 125 300 300 350 500 650 750 1000 1100 1100 1800 約11顆引擎,只有兩顆可以搭配 i-stop,按照法規如果"前一年銷售破萬",隔年就要有5.5顆有i-stop。

明年少掉大野狼就變10顆,這代表如果全引進有i-stop的車,就要有6種不同的引擎(不是6種車款)。如果750跟1100這兩顆也可以裝i-stop了,也是要引進3種不同引擎有i-stop的車。

給個讚

內行~而且本田的小型速克達性能拼不贏國產,進口價格又壓不下來,其實很難競爭。  發表於 2022-6-27 11:16
感謝分享新車

感謝分享~~~~
Lex明 2022-6-25 00:20 只看這個作者
感謝分享~~