6期 SWISH 已停產(已解決)

来源: 其他 娜希亞 2022-5-3 19:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 32609

只剩七期沒力馬版本 本文最後由 娜希亞 於 2022-5-4 09:34 編輯

6期 SWISH 已停產(已解決)7513

網友回覆11

跳到指定樓層
打電話問ASS、經銷商不是更快
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
3月1日領牌的NEX是12月生產,我上一台XR已是出廠3個月就領牌,台鈴產銷好像控制得不錯。不像我老波的JOG SWEET是出廠快半年才領牌。所以,趕快去問車行吧
娜希亞 + 5 感謝分享

感謝大大的分享
有些店家還是有車
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
娜希亞 2022-5-4 12:33 發文來自手機 只看這個作者
yyy728209 發表於 2022-5-4 11:59
有些店家還是有車

是22年的6期嗎?
omen 2022-5-4 13:36 只看這個作者
六期媽媽車就算停產 一樣有零件可換
車上哪裡還不放心的可繼續加強
娜希亞 2022-5-4 14:13 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-5-4 13:36
六期媽媽車就算停產 一樣有零件可換
車上哪裡還不放心的可繼續加強

可惜的是6期比7期強啊
現在越新不見得越好用啊XDDD
娜希亞 + 5 越環保理論越沒力 雖然不是絕對.

ritt 2022-7-10 21:00 只看這個作者
WellHsu 發表於 2022-7-6 20:56
現在越新不見得越好用啊XDDD

感覺趨勢是如此
當年 2行程的90CC DIO多猛~~