SWISH 125 皮帶是特規嗎?(已解決)

来源: 傳動 娜希亞 2022-3-13 02:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7240
  我知道原廠就很棒

只是想請問:市售皮帶

沒同尺寸的嗎?
本文最後由 娜希亞 於 2022-3-14 02:20 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
lin8250 2022-3-13 20:06 只看這個作者
皮帶會因長度,寬度,齒輪的斜度而有所不同
市售皮帶大都是通用型,所以還是有差別
像nex125的前驅動總成,公司和市面的光動力輸出就差很多
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜大別選 馬牌皮帶

原廠GATES UNITTA(蓋茨)代工的皮帶,順順騎,MOBIL 01有人能騎到3萬5KM,很耐了。

PwoerLink 規格 :19.26 / 762 mm

當然也有人用三星、坂東傳動皮帶,或是拿大陸輕騎鈴木UU、UY125T-1用,不一定好用。
買到不好,斷傳動皮帶在路上皮帶,道路救援,傷到曲軸牙,花的錢,遠大省的價值

原廠料號,27601-10K00-000

SWISH 125 皮帶是特規嗎?(已解決)4195

本文最後由 AURORA_pART1 於 2023-11-5 21:57 編輯

娜希亞 + 5 不加分不行

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
kbs235 2022-3-14 00:37 只看這個作者
直接選豪邁或迪爵的就對了,
除非運氣很好真的買到743X20制式規格。
本文最後由 kbs235 於 2022-3-15 12:45 編輯

娜希亞 + 5 豪邁,迪爵嗎?

娜希亞 2022-3-14 16:57 發文來自手機 只看這個作者
真的是特規很多很類似但不合
李拍 2022-11-14 09:20 發文來自手機 只看這個作者
這個規格去淘寶會發現新大陸
娜希亞 + 5 我沒信用卡

東哥龍東強 2022-11-15 14:27 發文來自手機 只看這個作者
網路買非原廠皮帶要有隨時斷的覺悟  我買來裝結果不到五十公里就斷了  花了快兩千道路救援加換新皮帶  真的捶心肝
娜希亞 + 5 感謝分享

娜希亞 2022-11-16 16:20 發文來自手機 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2022-11-15 14:27
網路買非原廠皮帶要有隨時斷的覺悟  我買來裝結果不到五十公里就斷了  花了快兩千道路救援加換新皮帶  真的 ...

平均不到700塊

當然選原廠除非坂東有出啥屌貨

原廠也是名廠代工
娜希亞 發表於 2022-11-16 16:20
平均不到700塊

當然選原廠除非坂東有出啥屌貨

主要是怕買到仿的很粗糙一用就斷  道路救援的錢都能買正版好幾條了
娜希亞 2022-11-17 15:19 發文來自手機 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2022-11-17 13:01
主要是怕買到仿的很粗糙一用就斷  道路救援的錢都能買正版好幾條了

感謝東哥 當然原廠是正選也夠便宜